Цитата Сообщение от Buddini Посмотреть сообщение
Понимаю, что я рак, но разжуйте мне пожалуйста. Почему 3хКороль Джунглей+2хЖестокий удар полезнее чем 3хПрирожденный оборотень + 2х Искусный оборотень? 15%урона на 10 секунд раз в минуту лучше чем 4% постоянного + к физ дамагу? Я понимаю что Жестокий удар снижает кд стана, но ведь стан проходит только по трешу и аддам(выходит мишка онли ОТ?). Я понимаю, что Король Джунглей вместе с Берсерком позволят неистово ворваться по Агро в начале боя, но ведь есть и напул, которого всегда вполне хватает. Ну и наконец касательно Урона(и агро с ним связанного):
1. Предположим, что мы наносим 1 ед. урона в секунду=> значит за 60 секунд мы нанесем 60 урона.
2. При билде 3хКороль Джунглей+2хЖестокий удар мы нанесем 1.15*10+1*50=61,5 урона за минуту.
3. При билде 3хПрирожденный оборотень + 2х Искусный оборотень мы нанесем 1,04*60=62.4 урона за минуту.
Выходит что 3хКороль Джунглей+2хЖестокий удар это связка для быстрого набора агро вначале боя и небольшой прибавки его в бою+Возможность чаще глушить треш. Чем профитнее такой билд?
P.S. я совсем рак и неумею вставлять ссылки.
1. Большинство берёт 60% снижения и 15% увеличения дамага;
2. Тратить столько талантов ради 30% снижения и 4% слишком жирно. Но вы можете выбрать себе и такой билд.

Например, если вы хотите с самого пула набрать на себе бешенное агро, то после чарджа вы бьёте манглом, кидаете 1 доту, исступление, берса. Итог: нехилый бурст и одновременный бешенный тпс.
3. Допустим вы в ЦЛК10г. У вас нет ханта.
Что вы будете делать?

Не надо всегда полагаться на напул. Я полагаюсь лишь на хилов. Любой танк в 10ппл должен держать на себе агро без напула; в 25ппл лишь в самом начале напул. Я юзаю таунт лишь когда кто-то по агро догоняет меня (маги, шп). Мне вполне хватает своего агро в самом начале на весь бой.
4. Ну вот смотри. Последний твой абзац, ты прав. Исступление само по себе даёт тебе рагу, деф (при 4т10) и дамаг (при вкач Короле Джунглей).

Это теперь не только деф абила, но и бурст. То есть именно потому, что я юзаю Исступление по кд (кроме ХМ боссов), я не юзаю рык так часто.

PS: По сути Король заменяет Два Оборотня.