Сообщение от
Buddini
Понимаю, что я рак, но разжуйте мне пожалуйста. Почему 3хКороль Джунглей+2хЖестокий удар полезнее чем 3хПрирожденный оборотень + 2х Искусный оборотень? 15%урона на 10 секунд раз в минуту лучше чем 4% постоянного + к физ дамагу? Я понимаю что Жестокий удар снижает кд стана, но ведь стан проходит только по трешу и аддам(выходит мишка онли ОТ?). Я понимаю, что Король Джунглей вместе с Берсерком позволят неистово ворваться по Агро в начале боя, но ведь есть и напул, которого всегда вполне хватает. Ну и наконец касательно Урона(и агро с ним связанного):
1. Предположим, что мы наносим 1 ед. урона в секунду=> значит за 60 секунд мы нанесем 60 урона.
2. При билде 3хКороль Джунглей+2хЖестокий удар мы нанесем 1.15*10+1*50=61,5 урона за минуту.
3. При билде 3хПрирожденный оборотень + 2х Искусный оборотень мы нанесем 1,04*60=62.4 урона за минуту.
Выходит что 3хКороль Джунглей+2хЖестокий удар это связка для быстрого набора агро вначале боя и небольшой прибавки его в бою+Возможность чаще глушить треш. Чем профитнее такой билд?
P.S. я совсем рак и неумею вставлять ссылки.