Да вообщем то одно и тоже во всех случаях. Так-же и меня банили, за рейтинг 1750 при имеющихся, как выше выразился тиамо, честных веапонах и титуле. Я неоднократно говорил, что тут крайне популярна такая практика, как "10 игр на ап". Но если раньше их хотя-бы отыгрывали, то сейчас люди просто ливают, дабы не затрачивать времени.
И опять-же я говорил, что не видя арену на циркле нельзя заниматься банами за слив.. Вы видимо даже понятия не имеете о том, как происходит арена на этом сервере. Если не играть тут, то хотя-бы нужно смотреть за ареной, как это было на нск (вам самым ярким примером будет Dusyagm, она смотрела за играми, сливы снимала на видео и вопросов после её пруфов практически не возникало). Вы же, даже уже зная о том, что тут очень часто встречаются случаи вот такого "слива" продолжаете банить людей предоставляя логи, которые вообще ни о чем не говорят..
Нас нет на скринах его, но они нас тоже побеждали и поверьте на рейтинге выше чем 1600..
Вообщем то даже понятно, что скив нигилист и именно поэтому ТСа забанят, тему сотрут и т.д. Но всё-же задумайся, Скив, может ты не правильно вообще выполняешь проверку арены на наличие сливеров.. И может что бы не было завалов с логами, нужно или большее кол-во гмов, (или вообще хотя бы 1 гм, ведь ни ты, ни дарк не ГМы, а именно разработчики, а совместить это смогли только на этом сервере) или если это невозможно, то не просто сидение в игре, а чек арен, ведь на гм острове стоит арена спектатор и я полагаю не просто так.