Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всплеск боли + хаста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ну да) находить немыслимые баги у друлей к примеру ( даже я баг лайфблума не знал) и утверждать, что не знает кд сета пристов 4/5 т12
    Откуда я его знал, если я с ним не хожу?
    Баг СЕТА и баги завышенного хила - есть разница?
    По мне, вторые обнаруживаются в 5 минут, а первый - это нужно идти и тупо фармить сет.
    У хантов был баг, что внутреннего кд не было на 30-процентное увеличение хасты, хм, почему же я о нем не отписался?
    Ах да, у меня же нет этого сета да и вообще ханта нет!
    даже я баг лайфблума не знал
    Это вообще случайность.
    Я тестил все, что можно было протестить.
    Например, баг с НСкой я фактически не сам нашел - я увидел на форуме посты, типа "гоу в игру, покажу баг с НСкой без кд" (в пве разделе я увидел, это после фиксов друлей было)
    Ну я и решил пойти похимичить с ним, мне хватило 5 минут, чтобы найти этот баг.
    Так что ваши претензии ко мне не обоснованы.
    Последний раз редактировалось Aleksincheg [2]; 26.05.2014 в 20:12.

Ваши права