играть не с кем?играть то не с кем прикинь, ньюфажка ты моя
пацаны которые хоть что-то умеют не берут тебя к себе?))
играть не с кем?играть то не с кем прикинь, ньюфажка ты моя
пацаны которые хоть что-то умеют не берут тебя к себе?))
я попал на грамматический баттл ?Ты хотя бы русский для начала выучи, педоглад
- - - Updated - - -
Грамматические ошибки на уровне 5 класса глаза режут
Рог глад 6/7с офы, ат 2.6. Лф толкового и оверскиллового мейта в 2с на весь сезон, адекватность, скайп, знание 100% своего класса а то некоторые не знают что шп снимает FADE'ом с себя замедление. Шп/дц, элем, маг. Саблети плей.
Контакты - Atb (орда) игровой чар, скайп aptem.atb либо здесь в лс.
за 7ой сезон глада за двойку уже не давали2c глад офа?
адк (2.3 3с) лф тсг/доламор/пхд/шэдоуклив предложения в лс (А)
/w ams
Так хуила, я не заходил на форум ну вот есть, что сказать. Во-первых, по поводу ошибок, иди ка ты нахуй я еще с тобой не общался культурно и не следил, что я печатаю. Во-вторых, ты нищий бич, у которого глад появился после бонусов, ты никто что бы я придумывал что то про тебя, я далеко не балабол и все об этом прекрасно знают, если и даже я ошибаюсь, то твой глад был в каком то супер нищем сезоне, и забей с тобой никто не будет играть. И еще Модес, тебе свой рот открывать вообще нельзя, или ты забыл про истории с мейлайтом со мной как ты лижишь зад, пытаешься всему способами попасть в "тусовочку гладиаторов" и в итоге всегда косячишь, ты пиздабол не более, нищий пиздабол, сиди дальше на форуме и пиши во всех темах всякую херню, все знают чего Ты стоишь. Ты кусок говна не более, обычный рандом.
7ой сезон рмп шд7с - 3с рмп шд.
7ой сезон шд
7ой сезон шд
шд
братишка, ник скажи, я не припоминаю ниодного шд рога в 7 сезоне
у тебя на меня.fire я итак уже тусовался с гладиаторами, а тёма тогда им ещё не был(ну потом стал) можешь спросить у лавлеса, как мы в 11г апали 2200 рмп за хордов(он магом был), вы же с ним аренили на ат и он мне сказал, что ты не оч маг мб с тех пор что-то и изменилось, но не надо тут балаболить, что я задоначенное дно и самое интересное с чего у тебя так бомбит?
- - - Updated - - -
одни балаболы, пуканобомберы и маразматики достали уже
лавлес?
лол я вспомнил его
играет примерно как ты