Ладно, давайте по другому попробую донести. Я пошел позвал своего мейта поиграть. Мы хотим поиграть часа 2-3 и сыграть игр 70-80. Мы играем играем, попадаемся на разные команды, выигрываем / проигрываем и тут среди наших 70-80 игр выпадает цикл из 7-10 игр против одной и той-же команды, мы отыгрываем его, опять же выигрываем или проигрываем и играем дальше. В итоге за 80 игр, где то начиная с тридцатой к примеру и заканчивая сороковой (берём стандарт в 10 игр) мы сыграли с одной командой. Исходя из вашей логики, если эти десять игр выиграли мы, то мы получаем бан. А если-же выиграла та команда, чекаются их логи и получают бан они. Выходит палка в двух концах. Если играть в день большое количество игр, мы набираем так-же много игр к моменту проверки логов, даже если проверки проводятся раз в неделю и есть вероятность процентов в 60-70, что за эту неделю мы попали на людей, отыгрывающих 10 игр.10ка на ап играется одной командой против рандомных противников. Бан за слив выдаётся только за большую серию игр одной конкретной команды против другой конкретной команды. Играть арену никто не запрещает, просто перестаньте сливать и играйте нормально.
А теперь я объясню, почему если один раз попасть на команду, отыгрывающую 10 игр, мы с вероятностью 90% попадём на неё еще раз в следующей-же игре.
Тут играет роль несколько взаимосвязанных факторов :
1. Относительно небольшое количество игроков, играющих на арене.
2. Люди, играющие десятки, регают арену сразу после окончания предыдущей, ибо им всё равно кому проигрывать. Точно так-же поступают те, кто считает себя более менее хорошим игроками, способным играть с кем угодно. Таким образом рег арены происходит моментально двумя командами и за счет фактора №1 мы снова играем с теми-же людьми
3. На этом сервере нужно ждать по 13 минут, если мне не изменяет память (если я ошибся, поправьте), дабы выйти на арену против 1500 тимы имея рейтинг 1900+ и именно поэтому 98% тех, кого вы банили играли на рейтинге 1600-1750. Им банально не с кем больше играть
4. И последнее, если это возможно, вам нужно чекать время, в которое отыгрывались арены, ведь попасть на одну и ту-же команду уйму раз возможно утром и ночью, а так-же во время рейд тайма гильдий, когда арена, в основном, пустует.