и да автор тебе щас на говорят что сова тока в фул гире норм,не слушай решают руки а не шмот
- - - Updated - - -
маг сложный класс для начала не советовал бы бери элема или лока можно и сову
Танчи дальше.Сова живет отлично против любого, особенно на бг если ты умеешь лосать и менять форму.сова нормально дамажит и живёт только в фул гире)
Попробуй локом в лоу гири выжить против миликовyao-ming-fuck-thatугу, попробуй на лоу гире хотя бы в дуэли выжить против милика)
Инфа 100 , совой хотябы за 2 стана не отьедешь а локом за полтора в плохом шмоте, от какого нибудь ферало рога
про варов и тому подобное вообще молчу, круг на кд вар делает чардж пару ударов и ты если выживаешь то хп на 0 почти.
А своей совой в а8 я под бш включаю старфол и бис вары падают как гавно. Ибо 20 к брони чувак И можно под собственными хотами даже кастить под варом и всебудет ок, главное что бы без формы не поймал.
Вот недельку назад пвп с очередным бис варом, он врубил бш , на мне мой жизницвет и омоложение, я врубил кожу начала с фул хп, под конец бш взорвалься жизницвет закончил с фул хп, вар за бш лишилься 20 тысяч (Доты естественно дал зарание) тупо спамил огонь и все.
Не говорю что он ок профит пвп но просто для справки, сова на миликов может и положить как и на кастеров , тем более на бг где можно лосать .
Блин мувики бы снять, эх видеокарта гавно
Последний раз редактировалось Багоюзник; 27.05.2014 в 00:00.
Извиняюсь за оффтоп, но не подскажите ли вы, где можно найти ссылку на получение форумных наград
Lemur18 (27.05.2014)
Вар в а8 без шма воли и чешуи фуловый?Или пал в данном случаесова в а8 по-твоему не может считаться фуловой?
С а8 пухой гоняешь и с тринкетом с оло да?
Фуловая сова это тринкет хотябы чешуя а в идиале талисманчик ибо гдето 5% крита( хз сколько там считал но забыл) и прок тема ,и пушечка нормальная.
Последний раз редактировалось Багоюзник; 27.05.2014 в 00:03.
Ну не хочешь пала, создавай воина, там ротация проще)00
Твой выбор - шп. Самый легкий класс. Сейвы есть, хилки есть, дамажит конкретно, дизарм, диспел. Один минус - быстро кончается мана, но на слияние кд небольшое.