Пользователь: Shnel
Нарушение: Оскорбление Администрации
Баллов: 3
Примечание администрации:Флуд и офф топ по темам которые созданы для улучшения работы сервера
Сообщение для пользователя:Здравствуйте Ув. Администрация.
Я являюсь модератором раздела в котором была создана тема которая лично меня оскорбляет. Подобные темы создаются для улучшения работы проекта, а в этот раз для тролля Модератора раздела.
Очень охота наказать данного пользователя за офф топ и флуд, там где он не положен. Ну, а также за ОА, ведь в этом разделе я и являюсь представителем администрации.
Заранее спасибо, после вашего ответа данная тема будет удалена.
Оригинал сообщения:- - - Updated - - -1. Занизить хил.
2. Нерфнуть Волну исцеления, должна хилить только пати а не всех рандомов в рейде.
3. Нерфнуть пробуждение древних.
4. Нефнуть шанс прока оружия земли.
5. Что нить еще придумаем.
Ребят не стесняемся, пишем что хотим нерфнуть.
Так как наш властелин всея мастерской не хочет выкладывать позитивные баги, а только пишет лже/бредовые/не корректные темы и не исправляет на верные расчеты которые ему предоставляют в темах где он не прав и продолжает нагло затягивать их исправление.
Собственно вот так выглядят оригинальные тестовые темы, по которым проходит проверка скиллов: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3487747
В данных темах с тэгом [Тест], флуд запрещаю! Все сообщения с флудом будут удалены!