Я не пойму одного странного момента, почему в самом начале арены я встречаю такую проблему как таргет невосприимчивый к станам сразу после чипшота? То есть кидней уже не проходит, он тип иммун. Что за ересь?
Я не пойму одного странного момента, почему в самом начале арены я встречаю такую проблему как таргет невосприимчивый к станам сразу после чипшота? То есть кидней уже не проходит, он тип иммун. Что за ересь?
сокеты на пенетру вставь. говорят профитно![]()
Есть зелье на невосприимчивость к станам. Вообще, на кате оно не должно работать, но тут, почему-то, работает. Возможно, пьется даже и на арене, хотя я и не уверен.
- - - Updated - - -
Упс, невнимательно прочитал) С кем ты аренишь? Мб, твой нап вешает диминишинг?
Мой нап рога, я мм и бм, когда как, суть в том, что я не даю в мме станы, даю дизориентиры, что равно блайнду, но не стану, к тому же, даже если диминишинг был бы общим вообще на всё, то я ещё даже не нажимаю ничего, рога действует первый по таргету, даёт чип и даёт кидней, так кидней уже в иммун, 2 ой стан, нап видео даже снял, где мучал оставшегося на арене холика, который иммунил станы без всякого кд.
у тебя кап пенетры есть?
Дак рога не я, не я станы даю, причём тут моя пенетра? У меня - есть, это 100%, я ни на одном сервере такой проблемы ранее не встречал, даже на официальном.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340110 yao-ming-fuck-that да я Вангаyao-ming-fuck-that
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
Сферка кароч если ты сюда зайдешь скажи где мои 500 бонусов я жы тебе слил баг на краш можна сказать поверил наслово![]()
Свалите отсюда, днища, я вам создал тему под названием Жесть.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407