Сообщение от
Ramix
у тебя просто такие классные мувики, как ты царишь в дцферале слов нету, просто царские мувики хочу смотреть и смотреть их, аля циклон и хил, где от тебя простым счетом ничего не требуется, жми 5 кнопки диспел пенанс берн фир и флешка. Да даже дк интереснее смотреть чем твои мувики в подписи, "смотрите какой я классный убил вп за 30 мин просто офигенной игры где никто не увидит от тебя больше 5 скилов которые ты юзал в течение всей игры против них,всю игру за тебя делает ферал. Я просто уверен ты уникальные дц, больше таких дц нету на циркуле, целых 5 скилов юзать на арене ну и иногда прокидыавть масс диспел, одно не пойму нафига все эти выпендрежи с твоими биндами которые ты сделал на своем присте, аля смотрите какой я трумегаскилпристеукьютикс про и сколько у меня биндов, я не однокнопочное ывацуыацу и умею играть за приста аляляляля забиндил бы на 12345 и все. мб даже лучше играть стал, меньше путаницы в кнопках. Даже если ты будешь говрить я омг как катаюсьпо клаве я в то не поверю т.к все остальные кнопки ты жмешь в дц ферале для показухи, да даже с теми 5 о которфх говорил ты не справляешься на 100% и даже не на 60%
предупреждал ведь) закрой своё тявканье в мою сторону)))
маленькое хуесосущее китайское животное, ебать тебя бомбит) пидарок с рыжей погремушкой )))))))) репорти давай цыганёнок)
рамикс, ты кого пытаешься обмануть а? себя? других? ты такое же нищее чмо как и шокдаун и прочая петушня

с софтом скриптами автокиками который нихуя не умеет за свой класс а только пиздеть умеет и вп гонять рассуждая о скиле ! АХАХАХААХ
захлопни свою пасть навсегда. тебя если тут пиздить никто не будет за твои слова, то думаю в жизни ты явно будеш сдерживать свои высказывания чтобы по сопатке не получить. советую тебе в мою сторону не тявкать даже тут, глядишь в привычку войдёт нормальное общение.
кто хочет со мной нормально общаться - тот общается нормально. тебя видно и такая ситуация устраивает.
п.с. жаль его фотку удалил) так бы дополнил пост =))))))