Как восстановить пароль от аккаунта, если мыло на которое он был зарегистрирован удалено, а к смс восстановлению не привязан?
Как восстановить пароль от аккаунта, если мыло на которое он был зарегистрирован удалено, а к смс восстановлению не привязан?
никак![]()
А как же секретный вопрос?
Всё можно восстановить просто у администрации желания нет. Я бы мог сказать свой логин и персонажей которые там есть. По поводу мыла его нет, оно было удалено, вот я хотел узнать по моему когда не было смс восстановления был секретный вопрос "Могу ошибаться" И ещё вопрос как восстановить аккаунт если знаю пароль а логин забыл?
Последний раз редактировалось bangequ; 28.05.2014 в 06:55.
Создал такое же мыло как и было, когда пытаюсь восстановить аккаунт через лк пишет не верный логин или мыло.
значит ты где то ошибся)поздравляю ты профукал аккаунт из-за своей глупости и ок советчиков.
Если почта от мейр ру там оно совсем то не удаляется,при попытке зайти на удаленную почту сразу же выползает диалог с восстановлением, ничего не нужно было пересоздавать![]()
Парень, это провал(99
Посмотреть в папке wtf или как сказали выше - предоставить все информацию по аккаунту Игровому мастеру.ещё вопрос как восстановить аккаунт если знаю пароль а логин забыл?
Напишите в лс ники и почту на проверку.Создал такое же мыло как и было, когда пытаюсь восстановить аккаунт через лк пишет не верный логин или мыло.