Кому как..на кате всё куда лучше
Кому как..на кате всё куда лучше
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Уже была такая тема.. Я, видел 1н раз, но думаю больше.. Это не близлайк и это действительно поломает баланс.. У нас будут вары бегать с 90% арп и кучей ресой и будет им счастье...
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Я уже говорил что рес можно исключить. И опять таки: вы даете 1 значение и получаете всего половину его.. тут тоже надо суметь сбалансировать.. Вот палы и дк: зачем вам арп в шм?У нас будут вары бегать с 90% арп и кучей ресой и будет им счастье...![]()
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Причем здесь не слушают? Я предложил, он сказал свое мнение, я ответил ему своим - от этого ещё моё предложение не реализуют. Я с 78% был уверен что его не примут - но ничего ведь не теряю.они даже тебя, модера бег трекера не слушают
А теперь представьте сколько халявного арп или хасты могут получить от этого нововведения. Хочешь посмотреть на варов в 1100 ресы с 90% арп? Или к примеру боголока в 1300 реса и 1100 хасты. Гениальное предложение.
Jester (29.05.2014)
Я по твоему ванга что-бы знать сколько раз отклоняли, поиск на этом форуме - это хромое животное которое никак не добьют..раз отказали
И что он сказал? Что вары будут фул арп и рес? И что в этом достоверного? Ну уберут они с а8 крит на 40 арпа с каждой шмотки - и сколько они бить будут? 200 арпа аж будет с фул а8 перековки.
Не будет этого. На кате перековка обеспечивает необходимый баланс стат и подгон капов, все это просчитывалось и изначально заложено в контенте.
На личе этого никто считать не будет, и "от балды" вводить не станет. И не нужно сравнивать с трансмогрификацией.
Закрыто.
Лейткэрри (28.05.2014)