Здравствуйте! у меня проблема в личном кабинете... мне нужно сменить почту но из-за того что старой почты не существует я не могу этого зделать! номер привязан и вот я хо спросить у вас можно ли с помощью телефона привязать другую почту?
Здравствуйте! у меня проблема в личном кабинете... мне нужно сменить почту но из-за того что старой почты не существует я не могу этого зделать! номер привязан и вот я хо спросить у вас можно ли с помощью телефона привязать другую почту?
Здравствуйте. Для того чтобы сменить почту через привязку аккаунта к номеру телефона Вам в любом случае необходимо знать Вашу старую почту (эта услуга для тех кто по каким-то причинам утратил доступ к старой почте, но саму почту знает)
В Вашем случае, если знаете почту, но ее не существует, то можно просто создать с таким же названием.
неполучится! потому что я почту по ошибке привязал и вместо .com я написал .ru и поэтому я немогу теперь создать такую почту
Если у Вас привязан мобильный телефон и Вы знаете старую, то должно получиться сменить почту на желаемую. Подтверждения на старой почте там не требуется.
вооот) наконецто я от вас добился половины ответа) теперь. как мне через привязку телефона сменить почту потому что я не наблюдаю там такой функции! я там только могу почту через почту сменить и все! объясните мне поподробнее или же если есть возможность зайти в рк и там мне расскажете!
Необходимо зайти в личный кабинет, в раздел "Изменить e-mail" - > ввести данные (текущий электронный адрес и новый) - > нажать кнопку "Сменить e-mail" - > далее Вас попросят подтвердить действие через смс.
В случае, если аккаунт привязан к номеру телефона, а подтверждение отправляется на старую почту, Вам необходимо почистить кэш, куки в браузере и вновь попробовать сменить e-mail.