Без проков у меня бил максимум ~3.1к
Вот просто дамагал манекен, под проки не подлавливал
Вложение 229060
Вложение 229061
Без проков у меня бил максимум ~3.1к
Вот просто дамагал манекен, под проки не подлавливал
Вложение 229060
Вложение 229061
первые секунды видео где начинаеться бой с манекеномдемон бьет 1200-1200 , 1490 ,2000( на 1.25минуте )1780 1890 и тд и тп джестер да ты просто трепло трини варлока и то что он одет как бомж + даже не зачарен не влияет?,у меня в пвп спд больше ,и кстати откуда видео?yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Багоюзник; 21.06.2014 в 22:13.
Это криты идут, лол yao-ming-fuck-that
Он в эпике и полностью зачарен. И по твоему, лишние 1к спд дадут +100% урона демону? А еще он орк.. какой там расовый бонус для петов?
С оффы оно, дата годная. Да и анимация на мишеньке сзади, намекает.. Такую на пиратках сделали ток недавно.
И он манекен бьет 80 уровня![]()
Последний раз редактировалось Jester; 21.06.2014 в 22:27.
2 T9 эпикОн в эпике и полностью зачарентапочки и пояс с ик трини гавно даже не знаю откуда
Где доказательства что с офы? кстати видел же думаю видюшку с офы где демон по зеленин на бг по 20-27 тыщ всекает ожогом души? тут по манекену нет близко даже такогоВывод ты просто хочешь свои фантазии сделать реальностью на циркле
.
Да куда уж тебе. Ты верно кроме биса в ЛК вообще ничего не видел
Дата 30 марта 2010 г. Место действия - Турнир. Сзади мишеньку видишь? Квестовую? Вокруг нее зеленые щитки крутятся. Так вот, на 2010 год, ни на одной пирадке не было этой анимацииНа них вообще туго с "лишними" эффектами, до сих пор не анимированы флаги на Арати или телепорты на Острове, например
Берсерк лол
Иди найди мне годный ПвЕ гайд, не старше сентября 2010, где пет у лока будет бить как на твоих скринах. Или балабол yao-ming-fuck-that