Есть еще вцелом возможность препотом получить тонну исскусности порядка 16 очков, итого у меня с пулла 37 поинтов исскусности, не плохой таки бурст, но это запарно и не всегда получается это зделать :/
Есть еще вцелом возможность препотом получить тонну исскусности порядка 16 очков, итого у меня с пулла 37 поинтов исскусности, не плохой таки бурст, но это запарно и не всегда получается это зделать :/
У меня вопрос насчет кары.
Должно ли Двоевластие и Милость влиять на отхил через кару и священный огонь?
Двоевластие не влияет и не должно, так как будет двойное скалирование.
На милость был репорт, что у нас не влияет, но без пруфов. Вечером гляну логи и отпишу в трекер
А кто-нибудь пробовал воткнуть колодец, который усиливает все доты на 26% на 20 сек? Неплохо же поджечь можно?
Щас баг-репорт напишу двоевластие влияет на хил
забить просто в макрос и все:) если танк не инвалид, и начинает вовремя, то все ок должно быть:)
по-идее баф от чаши вообще работать не должен, на офе это фиксили, да и в баг-трекере не одна тема уже создавалась, если это пофиксят, пофиксят ГКД суккуба, то это весьма и весьма уменьшит ДПС демонолога х)
Чаша это самое простое. Я имею в виду вызвать прок дара с ИВ, прожать чашу и сменить на нормальные трини.
Ну "вызов" прока мне кажется это плохая идея. Т.к. обычно на препул всего то 5 секунд дается, да и потом, если твои трини знак + хитрость, то знак сразу поимает кд при переодевании, и потерять 3200 хасты это хуже чем поиметь небольшое значение искусности, единственный вариант тринек при таком раскладе это воля + хитрость
все так стараются максимизировать дпс, только че то ни скринов, ни врывов нетЧаша это самое простое. Я имею в виду вызвать прок дара с ИВ, прожать чашу и сменить на нормальные трини.