Я уже ясно изложил всю проблему! И даже отправил Email админу! Но вот уже 3 дня не ответа не привета!
Я уже ясно изложил всю проблему! И даже отправил Email админу! Но вот уже 3 дня не ответа не привета!
Скорее всего ошиблись реалмом, х5 стоит по умолчанию.
пусть так, я вам показал все платежи! А значит вы должны помочь мне... удалить вещь с чужого аккаунт, и вернуть мне бонусы. Я уже послал вам всю необходимую инфу и могу предоставить ещё раз.
Не имеем такой возможности, команды удаления не заложены в ядро. Теоретически, есть возможность вернуть бонусы по проблемной услуге/предмету в конце месяца на аккаунт при условии наличия квитанций подтверждающих пожертвование на игровой проект.
Последний раз редактировалось Snejanna; 27.05.2014 в 19:49.
Говорить обо всем этом тут нет смысла, вы меня не поймёте и это всего лишь трата времени, не нужная вам и мне тоже. Так что мне нужно на прямую связаться с админом! Это не просто встречный в игре которому что то не понравилось, это ваш клиент который вам денег заплатил. Так что я думаю что я имею право на такую роскошь как связаться на прямую с админом. Телефон или же скайп... Email я отправил но видемо ему как и мне не интересно читать всякую муть от незнакомцев. Надеюсь на ваше понимание, хорошего дня.
Я так понемаю вам наплевать на своих клиентов????
Зарегистрировав аккаунт, Вы согласились с условиями http://wowcircle.com/rules.html
Вам был предложен вариант зачисления бонусов на аккаунт в конце месяца после предъявления подтверждения пожертвования в пользу игрового проекта. Никаких подтверждений получено не было, вместо этого Вы продолжали требовать контакты администратора. Я уже ответила, что ошиблись при выборе реалма и отправили предмет на аналогичный персонаж с х5.п. 7 Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.