Куча этого текста - обязательна к прочтению . Не ленимся , читаем, вникаем , понимаем
►Сразу оговорка: "Аккаунт не возможно украсть без участия в этом хозяина аккаунта". Способов узнать Ваш логин и пароль достаточно много, но все они сводятся к тому, что Вы собственноручно передаете свои регистрационные данные мошеннику.
►Так же сразу предупреждаем, что Гейм Мастер НЕ ОБЯЗАН помогать игрокам в вопросах бана/возврата украденных аккаунтов.
►Заявку можно подать только один раз. Повторных возвратов - мы не делаем !
►Если игрок сам предоставил вору данные (неудачный обмен , покупка или продажа с рук), от своего аккаунта - заявка не рассматривается.
►Если персонажей перенесли на другие аккаунты - возврат невозможен.
Первый этап
► Создаете тему на подфоруме Вашего реалма, с названием: "у меня украли аккаунт",
в теме должно быть:
1. Логон / реалм на котором играли ( играете)
2. Ники персонажей находящихся на аккаунте. ( все имеющиеся на аккаунте) Класс/расу так же указываем.
3 Аккаунт
4. Полное честное описание проблемы, когда, при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
5. Были ли на аккаунте баны.
6. Дата последнего входа и дата потери доступа к аккаунту.
7. В теме выложить скриншоты в процессе игры и одевания персонажа.
8. В теме должны отписаться поручители, которые подтвердят то, что аккаунт был действительно Ваш.
ГМ рассматривает заявку, задает интересующие его вопросы, если Вы его убедили и он принял решение помогать,
то осуществляется бан аккаунта с причиной: "-1d до выяснения"
Второй этап
► Далее Вы наблюдаете за разделом: [Обжалования банов], на случай если "вор" будет обжаловать бан.
► Если тема появилась, то ГМ выслушивает обе стороны и отдает предпочтение тому, кто предоставит больше доказательств на право владения аккаунтом.
(факт покупки/получения в следствии обмена аккаунта не делает Вас его хозяином! Всегда будет отдано предпочтение тому, кто создал аккаунт)
Поэтому никогда не покупайте и не меняйтесь аккаунтами, т.к. в любой момент вы его можете законно лишиться.
► Если в течении текущего месяца, никто не обжаловал бан,
то 20 (го) числа (не раньше не позже) пишите в ПМ своему ГМу, следующую информацию:
1. Ссылка на первоначально созданную тему о краже аккаунта.
2. Ники персонажей / аккаунт
2. Новый электронный адрес ( рабочий) для смены почты.
Третий этап
► Ждете 25 (е) число и в течении дня пробуете восстановить пароль, на указанный Вами эл.адрес.
► После успешного восстановления пароля, оповещаете об этом ГМа с просьбой снять бан.
►Таким образом в течении месяца у Вас есть возможность вернуть свой аккаунт.
Возможные вопросы:
Сколько стоит возврат аккаунта?
Если ГМ взялся Вам помогать, то это должно быть абсолютно бесплатно.
Почему так все сложно?
Потому что это бесплатный игровой сервер, у ГМов нет технических возможностей самостоятельно просматривать логи и определять техническими способами истинного хозяина. Поэтому хозяин должен сам привести достаточное количество аргументов, чтобы ему поверили.
Почему так долго?
Потому что смену эл.адреса делает непосредственно Куратор проекта, руководствуясь сформированным к 20 (му) числу списком от ГМов.
У меня нет скринов, но я могу рассказать как одет персонаж, какие у него ачивы и т.д.
Это не играет ни какой роли, потому что эту информацию может знать любой, кто имел доступ к аккаунту. Поэтому если у Вас нет скринов прокачки, то можете не создавать тему о краже.
Я создал тему, но мне никто не помогает, почему?
Потому что украсть аккаунт не возможно без участия в этом хозяина аккаунта, и ГМ не обязан оказывать помощь.
Скриншоты загружаем без уменьшения формата :
► Как загрузить скриншот, для оформления
Заявки в данном разделе, рассматриваются только в будние дни!