всем привет,помогите парни,делал кв на сыновей ходира,но столкнулся с тем что не могу найти НиП Ньормельд,нужно сдать ему кв Возобновление союза,ищу целый день,нигде нету,что делать подскажите???
всем привет,помогите парни,делал кв на сыновей ходира,но столкнулся с тем что не могу найти НиП Ньормельд,нужно сдать ему кв Возобновление союза,ищу целый день,нигде нету,что делать подскажите???
Если это тот, где надо перетащить наковальню, то просто делай остальные квесты по цепочке и он (нпс) появитсявсем привет,помогите парни,делал кв на сыновей ходира,но столкнулся с тем что не могу найти НиП Ньормельд,нужно сдать ему кв Возобновление союза,ищу целый день,нигде нету,что делать подскажите???
Т.е не по цепочке, а другие квесты в их лагере
А вы делали квест на 10 элементалей? Он падал с великанов, которые по квесту на репутацию идутя не могу брать квесты ихние,они зелёные не враждебные,но кв не могу брать даже восклицательные знаки есть но не берутся
Тогда помочь ничем не могуда делал![]()
Даннй NPC на wowcircle отсутствует.Скрытый текст
НПС существует, но появляется по мере выполнения квестов. Наверное ТС пропустил какое-то из заданий
Этот квест, вроде как, и не обязательный.
По крайней мере, мне его сдавать не пришлось, т.к. к тому моменту уже было превознесение.