Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5] Холи паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Kethnae
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    3. Чарка на тапки - живучесть клыкарра, поскольку нет никаких способов поднять себе скорость передвижения (критично в ХМах) и нет никаких чарок, имеющих большее значение для хпала. Вариант углубления в ретриветку за скоростью бега отпадает - потеря исцеления в протоветке больше, чем выигрыш.
    В норм гире, это все равно 2% оверхила.
    Цитата Сообщение от Unpredictable Посмотреть сообщение
    не стал выкладывать уклон в прото ибо бред
    В хм-ах актуален, -20% на 6сек, лучше чем потом все это отхиливать, 8% крита и -2% маннакоста инстантов ни в какое сравнение с этим не идут.
    этот камень не ок.Те камни о которых написал я дают больше инты,а 500 маны раз в минуту меня не устраивают.
    Я так понимаю с математикой у тебя не очень.
    Камень на 2% манны, ты понимаешь что 2 прока 600 маны с кд в 45сек, это уже 1600? А 2% от 40к это 800?)
    2% инты, он требует 3красных камня, это -40инты, т.е. чтоб покрыть это нужно иметь 2000 интеллекта, а что бы этот камень стал лучше провидческого сколько?)

о чем ты?если все нормально делать то хватает базовой скорости
    Скорость позволяет больше времени уделять кастам.

Написал потому что закрепленный гайд имеет множество минусов.Не несет актуальность?возможно для тебя да,но для новичков может быть полезен
    Я так понимаю, ты сам новичок и дальше 10н никуда не ходил?)
    Типичный однокнопочный интобот, с незаконченным средним образованием.
    Последний раз редактировалось Kethnae; 29.05.2014 в 17:58.

Ваши права