Думаю - задержка наша и wowcircle тут не причем. Инет у меня 50 Mбит/с - скорость стабильная. Проблема с пингом из WOW при подключении к logon3.wowcircle.com (к серверам WOW не wowcircle.com нормально). Я из Беларуси, есть мысль, что проблема возникает из-за нашего Белтелекома (у него монополия на внешний канал), опять эти "не хорошие люди", что то на мудрили :(
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
да, я вот согласен с предыдущим оратором это Беларуский провайдер мудрит что то,и серверделей показывает вполне нормальные значения для меня. в отличии от локальной(
Эгвинн - ката х1
Эгвинн, го на офу уже)) белтелеком с офом дружит отлично. Пинг 50-60, у меня такого на х1 никогда не было. Обычно 150 был.
Spier x1 cata
Topstyle x1 cata
Spijkelolz x1 mop
да я ща на сессию сваливаю, потом приеду и переберусь)
Эгвинн - ката х1
Сделайте огромную поправку на онлайн миров. Ясное дело, что при онлайне в 3 с копейками раза выше и задержка будет больше. 150 - это нормально. Два последние скрина вообще неактуальны. Зайдите на самые нагруженные миры logon и посмотрите.
Я тоже из РБ, и проблем нет никаких. Единственное пару раз в месяц бывают очень сильные лаги из-за проблем с магистралью, тогда и пинг скачет до 10 000 или вообще не пускает. А так в целом все хорошо. Тут ничего не поделать :), в эти периоды лагает вся страна, да и из-за них у пользователей РБ часто банят попусту аккаунты google по неизвестной причине... или блочится доступ в youtube. Ничего не поделать, если целью является выкачивание денег, а не качество услуг.Думаю - задержка наша и wowcircle тут не причем. Инет у меня 50 Mбит/с - скорость стабильная. Проблема с пингом из WOW при подключении к logon3.wowcircle.com (к серверам WOW не wowcircle.com нормально). Я из Беларуси, есть мысль, что проблема возникает из-за нашего Белтелекома (у него монополия на внешний канал), опять эти "не хорошие люди", что то на мудрили :(
Сброшу вечером скрины задержки с игрового мира.
Последний раз редактировалось Subria; 29.05.2014 в 15:37.
вот зашел на х100 онлайн 3,9к WoW 2014-05-29 18-43-16-95.jpg, на кате х1 с онлайном 3.1к вот так WoW 2014-05-29 18-52-56-02.jpg
скорость интернета zd3G5itfi0HwmXAr9fKB4L9tROFbMslmuuMQuKGPXoj77ATWnw==.gif локальная задержка ужасная в период с 18 по мск до 01 игре конец)
Последний раз редактировалось skromnik; 29.05.2014 в 20:00.
Эгвинн - ката х1
ну ок а почему тогда с х100 все отлично?
Эгвинн - ката х1
При онлайне больше 3к было все нормально. Проблема началась несколько дней тому назад и именно с logon3.wowcircle.com :( Провайдер logon3.wowcircle.com есть в http://www.speedtest.net ?
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
пинг 7к весело)
сомневаюсь что проблема в белтелекоме, все остальное работает нормально с прежней скоростью, только на сиркл не заходит, и да форум тоже работает отлично
дота 2 тоже не лагает, так что ребят вы что то нахимичили)
Последний раз редактировалось ndk; 29.05.2014 в 23:11.