Эта гильдия кикает любого игрока по непонятным причинам, наверное получая в своем гильдобрыганском РК тонны удовольствий, тысячи их!
Уже не один человек жалуется. К примеру был случай на Двух пиках, где им якобы не хватило голосов для кика мага, который ссорился с одним из них. Мне в пм прилетает мессага от приста Килджеден с просьбой якобы "помоги чел, мага кикнуть, прожми АФК", на что я ответил хорошо и не стал ничего делать, чтобы человечка на БГ все же оставить.
Могу предположить, что у тараканника SpawN есть еще один подтараканник, где сидят "друзяшки", которые готовы в любой момент "помочь друзьям", т.к. прист Килджеден был из другого тараканника, но в частности этим занимается первый.
Если кто-то из этой гильдии читает эту тему, то хочется у вас спросить: чего вы хотите этим добиться? Поставьте себя на место тех, кого кикаете. Думаю, что над вами точно также бы ржали и считали убогим лошком, а по итогу вы просто не выдержали этого, однако, вы сидите в своем РК и истерически ржете, переодически рыгая как свиньи или просто испытываете удовольствие от того, что вы одетый чел, крутой такой, что прям слова не скажи, однако, 1 на 1 вы такое же убогое дерьмецо как и все ваши товарищи и этим я хочу сказать, что у всех права равные.
Хочется попросить администрацию принять меры по устранению этой гильдии или хотя бы нанесения им какого-то ущерба, чтобы проучить и если случаи будут повторяться, то просто выпилить их к чертям, ведь банить за читы тоннами в 1 день вы можете, а значит и решить проблему с киками тоже в силах...разве что только это не ваши друзяшки, которых вы пощадите и поржете над сложившейся ситуацией вместе.
У меня все.