Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Накипело

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Накипело

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Musikk
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Ярчи Посмотреть сообщение
    Я короче не пойму, вы что там цыганей в модераторы понабирали, мюслик или муслик как так этого дегенерата зовут, за мат 5000 минут, в то время, когда минут 5 назад просто чат кишил одними матами и капсом, так ят о хоть по дело сказал, что реально , вместо того чтоб чинить сервер вы тяните с людей бабло и назначаете дибилов на места модераторов , которые по своему, захотел дал мут захотел не дал ну вот и что мне теперь сидеть с 5000 минут заебали вы уже , не администрация а зборище цыганей.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire. fire
    Ну это я так оставлю на всякий случай:
    http://savepic.net/5609440.htm
    И 1 под пунктик ещё из правил проекта:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=333130
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;

А про:
    в то время, когда минут 5 назад просто чат кишил одними матами и капсом
    Лож и клевета!!! Я всю ночь сидел онлайн и мутов рассдал достаточно за это время и небыло нечего подобного что бы я просто так оставлял!!!

за мат 5000 минут
    И опять же таки клевета... Причиной мута был не Мат!!! Я всё и там вам расписал!
    Последний раз редактировалось Musikk; 30.05.2014 в 05:43.

Ваши права