вот почему все такие недоверчивые, специально для тебя могу сделать видео обзор логон3 и логон1 в период с 19 до 20 вечера с разницей 5-10минут.
вот почему все такие недоверчивые, специально для тебя могу сделать видео обзор логон3 и логон1 в период с 19 до 20 вечера с разницей 5-10минут.
Эгвинн - ката х1
Люди воздающие подобные темы - выкиньте свое железо, купленное в прошлом веке, подключите нормальный инэт и все проблемы исчезнут. У меня почему-то никогда не лагало![]()
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Воздать тему? Это как вообще? yao-ming-fuck-thatвоздающие
Грегори
Ушел на офф.
Читать не только первое сообщение религия не позволяет? Сразу надо нахамить?
1. Ethernet со скоростью 50 Mбит/с в обе стороны - это плохой интернет? Скорость стабильная.
2. Комп нормальный - без лагов в два клиента ходил в ЦЛК
3. Раньше тормозов при любой нагрузке на logon3.wowcircle.com не наблюдалось. Теперь они возникают ровно по времени вечером. При этом инет работает нормально и заход WOW на другой сервер с нагрузкой больше 3к тормозов не вызывает.
P.S. Если мозга хватает только нахамить, а не помочь советом, то лучше не разводите флейм
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей