всем локам бистклив
ну в детер не поймают,а вот без детеренса будут получать всеми кастами с 36 метров как инстант атаками,раз им так нужно супербыстрое срабатывание трапы с 40м.а как хантам тогда понравиться в детер ловить лик без флайтайма
Chrone (30.05.2014)
то прочитать не может о чем тема,то понять мозгов не хватает - одним словом - циркуленок... fxdто выбежать то увернутся хотят- одним словом циркулята
Багоюзник (30.05.2014)
ты перевести можешь это?The arming time has been reduced to 1 second,
ТЫ не понял. если вашу трапу сделают мгновенной, больше выпущенный лик в детер не поймаешь, он же тоже будетт мгновенныйтак же как и с флайтаймом, потому что детер не ловит летящие спелы
хватанул триксу трапу в каст или трапу через конфузшот и решил написать репорт, я понял.
И кст если в стоящего кинуть трапу и он и не должен успевать из неё выбежать, т.к. в этом суть трикса, когда трапу кидают в каст. В бегущей таргет затрапать нереально ни сблизи, ни издалека, я хз вообще что тут за сказки про 40 метров рассказывают.
- - - Updated - - -
ты не понял. Выпущенный лик не ловится детером и не ловился.
ОЧень печально слышать такое от хантера 4/10 элвинских хантеров ловят его детером или инвизом если дать издалекаты не понял. Выпущенный лик не ловится детером и не ловился.
как можно что то поймать инвизом?
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам