Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гнев карателя/Священный гнев

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 295

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Obito
    Поблагодарил(а)
    1,805
    Получено благодарностей: 1,096 (сообщений: 712).
    ахинею опять загоняете, во первых ферал никогда не прожмет паладина в дефе(аля одноручка щит)
    во 2 ваши истории с полторахи никого не интересуют
    в 3 откатывать ничего никто не будет

- - - Updated - - -

А что сова? с каких пор она должна за звездопад убивать фулового ретрика, который сидит в дефе?

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Варлоки такие классные..

Почему паладин не имеет права получать свой законный хил?
    У них занижен крит Флешек, Правосудие Света хилит половину, из-за отсутствия проков с печатей, проки Искусства Войны в пвп идут раз в сто лет, не смотря на 60% шанс крита с правосудия.
    Ничего там не занижено, если занижено вредоставь пруфы. Мне вон позавчера ретри холилайтом настакивал хоту до 10 к! выдавая криты по 23к. Если он кританет так раз 5 подряд, то хота будет тикать по 17250 и то, я еще на смотрел повторно мб усиляется демоником...
    И это говно даже морталом не режется.

А вообще да уже многие писали про цокловский рандом когда может выскочить 8 критов подряд, а потом 12 хитов.
    Шанс то бует 40%, и пофигу что все подряд шло...

Представь, что у лока хаунт и дрейн будет хилить половину, а на хил с корапта будет 4 секундный кд? Понравится такое?
    У лока есть более важние баги из-за которых страдают другие классы включая самого лока, но паладинам не понять.

Цитата Сообщение от Obito Посмотреть сообщение
    в 3 откатывать ничего никто не будет
    С чего бы это? Оба бага доказаны как соуллинк с сакрами так и армор, или тот фикс затрагивал что-то еще?

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Мне вон позавчера ретри холилайтом настакивал хоту до 10 к! выдавая криты по 23к.
    В цлк, под тремя линейками баффов, когда крита чуть ли кап... А я говорю про пвп, где тебе просто никто не даст скастовать холилайт, и максимум, ты довольствуешься 2% отхилом от правосудия, и флешками по 5к критом, и то если повезет..

Если он кританет так раз 5 подряд, то хота будет тикать по 17250
    Ты видимо не имеешь понятия, как работает настакивание хоты у палов..

Ничего там не занижено, если занижено вредоставь пруфы.
    Дай мне аддон, который считает отдельно, количество критовых и некритовых хилов, которые ушли в оверхил, и будут пруфы.. Рекаунт не хочет.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    В цлк, под тремя линейками баффов, когда крита чуть ли кап... А я говорю про пвп, где тебе просто никто не даст скастовать холилайт, и максимум, ты довольствуешься 2% отхилом от правосудия, и флешками по 5к критом, и то если повезет..

Так я ничего и не говорил про пвп, просто сказал по сколько холилайт хилит у пвп ретрика без проков с вингсами в демоник.

Ты видимо не имеешь понятия, как работает настакивание хоты у палов..
    Как суммируется? Или оно перемножаться должно?

Дай мне аддон, который считает отдельно, количество критовых и некритовых хилов, которые ушли в оверхил, и будут пруфы.. Рекаунт не хочет.
    Да че видос снять можно. В аддонах я не спец. Они не нужны вообще я считаю, у самого ток глиадиус и аффликтед стоят.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Так я ничего и не говорил про пвп, просто сказал по сколько холилайт хилит у пвп ретрика без проков с вингсами в демоник.
    Холилайт и должен столько хилить, там базовые 5444 и коэффициент 1.6 с чем-то. У меня в пвп, с 6к ап, без проков, без бонусов к хилу, без крыльев, хилит по 12к критом. На проках, под баффами, под крыльями, под бонусом цлк, и модификаторами на бонус хил, там цифра огромная будет. Но в пве, ретрика хватит на три каста Лайта, поскольку стоит он 30% базовой маны, а в пвп имеет значение 2.5 секундный каст, который или собьют, или вольют в тебя за время каста столько же, если не больше. И криты идут раз в сто лет, не смотря на 33% крит шанс спеллкастов. Поэтому остается мизерный хил флешками, поскольку поганые Близы засцали дать Ретрикам инстант каст любых спеллов. Вот энхам дали возможность кастовать большой хил вейв, и фералам дали кастовать хил точ инстантом, а паладинам фиг..

Ваши права