Сообщение от
Pivasiko
без медового огурца
- - - Updated - - -
Чуток собрал, что было на 10 страницах:
Что за передоооооооз, Когда закончится поноооооооос?! Будет снова передоооооооооооооооооз!!!! !!! Как остановить поноооооооооооос? Съесть молочный огурец! лучше рюмка водки, Вов отпусти пазязя, Этому не бывать!!! Волшебный дух, синий... Сборище анонимных алкоголиков, идите отсюда лучше. и пошёл бухать.
Дойдя до магазина, нашел кожаный кошелек... а там пустота, попросил у прохожего... бомжа прикурить папироск, прикурил,пошел дальше... упал, очнулся – гипс, вышел из больницы... Глотнул украденного спирта, и снова упал. приютила его незнакомка... распят на утро, на кровати незнакомки... Вокруг много крови И непонятное лицо тоже в крови, ужас охватил меня и я решил бежать подальше отсюда, но потом вернулся, потому что я увидел мертвую женщину. Которую потом реснул и потом убежал. прибежал в сад, а там такое. Там лежала ты, как бессмысленное воспоминание о моем прошлом. я начал вспоминать что мне нужно... Замассовал коробку пыли, забвению предался были, иду невольно улыбаясь, тишине, не удивляясь. запнулся и упал, встал, осмотрелся, убежал куда глаза глядят. Остановился увидев ее - большую коровью лепёшку, и пришла мысль, что я сумасшедший. "Вдруг это глюки?", - спросил сам себя. Почесал свой затылок, может все зря? но потом оказалось, Что не зря, И съел её. Кто кого съел? рассказчик, коровью лепёшку. пожевал, плюнул, блеванул, Огорчился ,запустил вов - вот это поворот. Это бестселлер получился какойто. И началась (иная) история.
Поздним прохладным вечером мы гуляли в Мосводоканале, а там шел сильный дождь, намокли женские трусики. Мощная красная струя шла из трубы. Босиком по улице шли мимолетно люди. в руке держал всю свою волю, убитую до слез. Сзади послышался голос: «Стой, стрелять буду». Обернувшись, я увидел высокую черную тень с красными глазами, вытекавшими из глазниц. Тогда я понял нужно что-то делать, куда-то бежать со всех ног. И я рванул. Бежал примерно час, больше нет сил. Пришлось остановиться, передохнуть... Осмотреться и пойти спокойно. Но тут опять! А нет, показалось. Отдышавшись, я отправился... Постигать истину мира, но я увидел впереди маленькую девочку, вся в белом похоже на ангела, вот мое спасение. Она мило улыбнулась, Но тут улыбка(её)... исчезла с лица. Косо нахмурив брови и она произнесла: «я все знаю о твоем прошлом». Голос казался знакомым. Я видел ее, когда был ребёнком, это было давно, но я отчетливо помню ее лицо, ведь тогда она разбила мне сердце тем, что произошло И сделала это быстро, что больнее и кончилось это для всех плохо, ведь она слишком часто расстраивалась сама, имитируя монгольского жаворонка весенним жарким днем. Она улетела навсегда, так далеко, но без медового огурца…