Я изначально написал условия так, что бы участвовать мог только 1 персонаж. Почему?3) Скриншоты Вашего персонажа. Имеется в виду, что персонаж уже будет одет в нужный набор. Допускается 3 комплекта транса. Соответственно и скриншотов должно быть не больше 3х. Все скриншоты необходимо залить на хостинг, а не через форум. Я рекомендую использовать http://4put.ru/ . Заявка подается единожды, так что отнеситесь к выбору сетов ответственно)
4) Ну и можно добавить пару слов от себя.
Ну, во-первых, в таком случае Вы выберете самый красивый транс (Я на это надеюсь), и будет на что посмотреть.
Во-вторых, получится немного несправедливо по отношению к другим игрокам, у которых всего 1 персонаж.
так же хочу сказать о том, что я специально дал 10 дней, а это с учетом того что кд скинут завтра утром, 3 рейдовых кд. Используйте с умом отведенное Вам время.
Всегда, если есть еще персонажи с трансом, выбери 1 самого самого)заявку еще можно отредактировать.
я лично буду проверять наличие всего шмота, путем приглашение игроков в группу, и наблюдением сетов трансмогрификации на нем.