Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожалуйста, помогите мне с аккаунтом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Пожалуйста, помогите мне с аккаунтом

1. Все ники персонажей: Удаленные: Султанпро-удалил тот, кто меня взломал, CCппааррттаа-удалил сам, давно, Shamasult- удалил тот, кто меня взломал, Hunterwinner- удалил тот, кто меня взломал. Единственный оставшийся аккаунт- Султанпрофи.
    2. Меня забанили из за пользования читов, которыми в общем то я не пользовался..
    3. Позавчера спокойно играл на сервере Wowcircle x300, был в подземелье, и меня в 1 момент выбило из игры в начальное меню, в голову сразу пришла мысль, что это опять таки перезагрузка сервера, но при попытки войти меня кидало в меню с персонажами и сразу "Соединение разорвано", когда я пытался войти, то сразу заметил что у меня остался только дк( рыцарь смерти, таурен) под ником Султанпрофи, после этого я зашел в лк(личный кабинет), дабы удостовериться в том что моих персов действительно удалили, а не глюкнул аккаунт, я зашел в лк в раздел управление, выбрал 3.3.5 x300 и увидел что у меня 1 перс-Султанпрофи, вошел в восстановление персонажей, а там все мои 3 перса удалены-Султанпро-разбойник, Shamasult- шаман и Hunterwinner-охотник..
    4. Я после этого зашел в игру с другого аккаунта и увидел что Султанпрофи-онлайн
    Я пригласил его в группу, он сразу меня спросил: твой аккаунт? я пишу да, он мне сказал, "считай что у тебя его не было", я его опять же спросил: зачем ты удалил моих пресов- он ответил- чтобы привлечь твое внимание..Далее он мне сказал что он хакер и у него более чем 300 персов..Позже, я подождал когда он выйдет из сети и снова зашел за свой аккаунт-под ником( единственным)- Султанпрофи, увидел что у меня 110к очков чести, зашел на поле боя, в мой адрес полетели сразу угрозы, мол ты читер и т.п, я не смог этим людям ответить, потому что этот "хакер" видимо матерился и мне забанили чат, не знаю на сколько, мне 1 из людей пишит в п.м мол он отправил фотку на форум, как я всех под землей таскаю, так вот я был не онлайн в то время, играл тогда этот проклятый хакер.. Вся вина пошла на меня.. Я не знаю есть ли тут доказательства, они только косвенные, но прямых я привести не могу, скринов нету, разоблачить хакера не могу, так как забанен аккаунт, но я прошу вас поверить мне, я не пользовался никакими читами, багами и т.д и т.п..
    Не знаю, как меня он взломал, быть может у меня был слишком легкий пароль(12символов)..
    Прошу восстановить моих персонажей и разбанить аккаунт, в бане которого я не причастен!
    Фото не могу выложить, не видно, все расплывчато.. Заранее спс за помощь!
    Вот ссылки: http://vk.com/sultan_super?z=photo15...28162_00%2Frev
    http://vk.com/sultan_super?z=photo15...28162_00%2Frev

Перезалил: http://4put.ru/pictures/max/922/2833455.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/922/2833456.jpg
    Все же я прошу разбанить мой аккаунт!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось sultan4game; 31.05.2014 в 12:08.

Эксперт Аватар для Томакун
    Поблагодарил(а)
    705
    Получено благодарностей: 281 (сообщений: 173).
    перезалейте скрины сюда http://4put.ru/

Активист Аватар для Purgemodex
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 276).
    Прошу восстановить моих персонажей
    Не рассматриваются заявки примера :
    "Я исправился и хочу разбана..."
    "Я ничего не знал, был не в курсе..."
    "Это не я /мой младший брат (друг, сестра и т.д)"
    "Это не я / меня взломали..."
    Персонажей вам восстанавливать также никто не станет. За безопасность вашего аккаунта отвечаете только Вы.
    Последний раз редактировалось Purgemodex; 31.05.2014 в 12:12.

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Администрация не восстанавливает удаленных вами персонажей. Вы делаете это сами в Личном кабинете.
    Как воруют персонажей!
    Безопасность игрового аккаунта