Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 38

Тема: Вар

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Яуголёк
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    В манекен у армса всегда больше. А по факту, кому кем удобнее играть. Видел только одного фурика в бис шмоте - Goldenon, но о его дпс, к сожалению, не знаю.

- - - Updated - - -

P.S. Фурик может дать дпс на уровне локов при бурсте, так как у него есть уникальная бурстовая способность, не считая всяких всевозможных тринек, реклы и тд.

- - - Updated - - -

Вот к примеру, бурсты фури вара

Бурсты армс вара

Взят расовый навык орков, его вы можете откинуть.

- - - Updated - - -

Ну лично я армс, и бурстую так (в верхнем слоте трини око рассоздания, в нижнем ясли): вместо ока одеваю чашу лунного колодца (дает много искусности), юзаю ее, и перед пулом босса меняю на око - бурст от чаши остается, сразу же использую дэд сайленс (спокойствие, жми все что откатилось) и жду отката реклы, юзаю реклу вместе с внутренней яростью, далее спам хироика и колосса, пока не закончится ярость и рекла. На ультре хм последний раз дпс был, если не ошибаюсь, около 55к.
    Я бы посоветовал фурика, потому что их очень мало, и в рейде все будут удивляться: "А почему не армс?!" и тд.
    Последний раз редактировалось Яуголёк; 31.05.2014 в 15:59.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Яуголёк за это полезное сообщение:

pirates1990 (31.05.2014),sermours (31.05.2014)

Ваши права