У меня есть трини череп гер+знак за лед.Появилась возможность задонатить триньку,но не могу определица.Стоит ли менять знак за лед,на волю гер или комету?))За ранее спасибо биг
У меня есть трини череп гер+знак за лед.Появилась возможность задонатить триньку,но не могу определица.Стоит ли менять знак за лед,на волю гер или комету?))За ранее спасибо биг
Если Мути то Чешуя+Череп.
спс)
не слушай этих советниковс 13к Дпс.
Если есть возможность взят ькомету ,то бери череп гер +комета или чешуя +комета.
Я не говарю что череп + чешуя не ок, просто с кометой ты больше выдашь. Пруфы в соседней теме с дпсом рог ,можеш ьпосмотреть.!
Шальнойбоб (Bobby )- hells angels x25
ну да если её починят то у вас дпс упадёт на 3-5к иза того что она баганная для рог и почти не когда не спадает
спс всем за разьяснительные советы))возьму пока комету а в дольнейшем посмотрим,тесты,тесты и еще раз тесты
ахах парниша правильно сделал решение=) комета нрм работает от успешных еоличества атак чтото дк и паладины не ходят с ней хотя как вы говорите если у них бы висело всегда 700хасты+ я думаю они бы выбрали тоже ету триню
з.ы не надо друльс тут на рог гнать
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:25 ----------
рог нерфят уже год но они настолько комуникабельны тчо всегда находили и будут находить выход из положения
вот многие утверждают, мол комета - баг. уважаемые, когда на оффе стоял лич, люди постились по данной триньке. в итоге, если и спадала, то секунд так на 5-6, а так... висела постоянно и радовала своих обладателей)
или скажете, что и на офе она криво работала?
P.s. жаль не могу добавить своим словам "весомости" ссылкой.
Последний раз редактировалось Neero; 21.03.2012 в 14:44.
Нафиг вам пруфы комменты читайте на вовхеде
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:00 ----------
хотя я не ручаюсь что их не типы с циркуля оставляли ))