Прямо мистика какая-то Крадут аккаунт у того, кто всегда насмехался над теми, кто терял аккаунт. Посмотрим, что будет дальше.
Ну вы поняли
Ахахаха, лол Все тайное становится явным.Ну вы поняли
Хочешь огорчу?) Дату продажи друида того смотри, это был друид Lelith, так что можешь сходить лесом, там аккаунт halyavshikayao-ming-fuck-that
Не получилось парень)
- - - Updated - - -
перепрочтешьyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Вот об этом друле речь идет, его у меня уперли, так что катитесь лесом с друлем халявщика
Ты думаешь Сфера поверит, что ты в этот раз не продал друида?Вот об этом друле речь идет, его у меня уперли, так что катитесь лесом с друлем халявщика
акаунт украли с помощью бубнов и барабанов с разведением костра в квартирелог и пас появляются на ковре который висит на стене!
Это ты бабушке на базаре, которая семечками торгует будешь говоритьКогда я продавал друида, я сказал что я ухожу с сервера, а когда украли моего друля, то я никуда не уходил и сразу ей написалТАк что катись лесом, твои высеры в мою стоону не несут смысловой нагрузки
У тебя есть что выносить? Честно, не зналОй иди лесом, толку с тобой разговаривать, зайди пробей в гугле когда я продавал друля и посмотри на дату создания скрина и не выноси мне мозг, уже надоел