Цитирую слова Алексея (Лагранщ)
Ув. Burcegm, у меня нет скринов и железных доказательств по поводу данного инцидента, но можетет поверить на слово (как вы поверили уважаемому Михаилу-Acolyte), что задержка была вызвана по техническим причинам, эти самые технические причины ( в том числе и задержка в несколько секунд) вызвали мягко говоря недоумение, и ввиду того, что с ситуацией подобной я сталкиваюсь В ПЕРВЫЙ РАЗ, я пытался что-то предпринять, но тщетно... из текстур арены даларана выбраться невозможно. Причины залета под текстуры мне не известны, но поспособствовала этому [Хватка смерти], которая всем доставляет не мало проблем.По поводу правил насчет покидания арены, в случае попадания под текстуры: ВОПЕРВЫХ, я под текстурами просидел максимум секунд 30-40; прежде чем я собрался ливать ввиду того, что мой напарник повис в лагах, бой закончился. ВО ВТОРЫХ, это еще и нечестно, получается дк использовал БАГОПРИЕМ, для того чтобы лишать меня свободы действий и получать победу за бой, в котором он явно бы не выиграл при нормальном стечении обстоятельств.
Прошу принять меры, а именно: снять бан, впредь подобный инцедент не повторится, потому что он гораздо хуже грабель...Надеюсь игроки и администрация отнесутся с пониманием.