уже продал , решил купить поновееНе та которые с доната ауди покупает
Предоставьте доказательства и мы разберёмся
В данном случае нечего нету и я по вашему должен полагаться на ваши слова ?
уже продал , решил купить поновееНе та которые с доната ауди покупает
Предоставьте доказательства и мы разберёмся
В данном случае нечего нету и я по вашему должен полагаться на ваши слова ?
вот как ты нормальных людей представляешь? которые скрины делают? А не которые играют? Ты сам посмотри с боку какая это тупость с твоей стороны сейчас звучит!
- - - Updated - - -
Робот вася
- - - Updated - - -
вот я сижу играю и каждые 3 минуты скрыны делаю? почему? а потому что я ебанутый!
yao-ming-fuck-thatа потому что я ебанутый!
ты скриншотами не дави эти дебилов которыми вы назначили модерировать за каждый мут ответственны и то не всегда как было уже не так давно, но игрокам скрины предоствавлять? Вы че упоротые? Игроки играют и получают удовольствие пока какая нибудь мисс Няка не отмутит все!
- - - Updated - - -
Ваша база понятно безукоризнена, но вот когда ты с игроков скрины спрашиваешь ты так тупо выглядишь
- - - Updated - - -
я тебе просто расскажу, она знает когда мне мут даст и принт скрин на готове, а я не в теме как я тебе могу скрин представить?
- - - Updated - - -
и каким то образом я оскорбил ее! Вы сут понимаете какие они ранимые!:
Я просмотрел все ваши темы, я так понимаю вы тот парень с ником Lamar на форуме или как-то так, а также посмотрел скинутые скриншоты с вашими нарушениями. Так вот, возможно модераторы и администраторы не всегда поступают так, как мы хотим, но проведя анализ ваших постов и вашей речи я могу предположить лишь одно - Вы сударь больной на голову человек...![]()
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Ты попробуй хотя бы один день взять, походить в рейды, не писать в алл чат, не писать мне в ПМ. И будешь приятно удивлен когда не получишь ни одного мута в день.)и каким то образом я оскорбил ее! Вы сут понимаете какие они ранимые!:
Если не нужна, тогда почему ты постоянно мне в пм пишешь?) В чате пытаешься всячески задеть?)пойми правильно ты мне в нафиг не сдалась. Но ты о себе заявляешь. Увы я тоже так могу!
Сам себе противоречишь.