Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: #90

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry #90

Мой ник в игре Tinamu прошу розблокирвать я невиноват,просто я не думал что он сливает... я 2 раз ареню с ним играю в вов недолго!!!!!!! когдато играл на етом сервере потом забил на него.... Щяс обратно качатся начал долго делал шмотки розблокируйте пожалуста если повторится навсегда забаните!!!!!!!!!!реально не думал что он сливает! он регал я бегал!!!я когда к нему говорил то он мне нечего не отписивал!!!
    Скриншотов нету! Не думал про Бан
    Последний раз редактировалось tinamu; 31.05.2014 в 19:52.

Наш человек Аватар для ShadowFox Jee
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 1,714 (сообщений: 851).
    6) Тип нарушения: Не активность на арене (неявка на арену) - в случае неявки на арену тимы более 3-х раз за день (более 5 раз за неделю) - бан 30 дней
    в случае если тима наносит в течении больше 3-х боев (больше 5 боев в неделю) меньше некоторого минимального дамага - бан 30 дней.

6.1 Сюда так же относится: Слив арены (намеренный проигрыш) (120 дней блокировки аккаунт всем участникам)
    сами виноваты
    отказано
    закрыто

Ваши права