к сожалению ,только ролик 1х1 есть,арену не снимал,где павнил ваших гладов,трицепса и прочих.http://www.youtube.com/watch?v=OtGbOzwA5xM думаю,что норм шпарил за дк,когда играл этим классом.
к сожалению ,только ролик 1х1 есть,арену не снимал,где павнил ваших гладов,трицепса и прочих.http://www.youtube.com/watch?v=OtGbOzwA5xM думаю,что норм шпарил за дк,когда играл этим классом.
Последний раз редактировалось HastleHard; 31.05.2014 в 22:04.
Попрошу не ShlI а Shnel, и да я отписал Вам в личку.скрин в личке у заказчикке ShlI на форум кинул.
вот ваш заказ WoWScrnShot_053114_201144.jpg нажмите на картинку,чтобы увеличить.
"Мы", c учетом того, что ты появился на длительный срок в этой гильдии, как раз после того как ПК пропали.когда пк появились,мы и начали пвпшить ,мы почувствовали,что кроме нас ,им никто не даст пинка под зад
- - - Updated - - -
которые вылаживаютьсявылаживаютьсяИ тут я все понял....вылаживаються
- - - Updated - - -
Из всех пвпшек, адекватно что-то показывающая, была дуэль с трицом и то, открою страшную тайну - это был не триц...к сожалению ,только ролик 1х1 есть,арену не снимал,где павнил ваших гладов,трицепса и прочих.http://www.youtube.com/watch?v=OtGbOzwA5xM думаю,что норм шпарил за дк,когда играл этим классом.
Я не всматривался в подробности, но может это просто хардскилл слитых 2.6 3с?а меня больше насмешило когда он чардж триньканул(
когда пк появились вы еще цлк подметаликогда пк появились,мы и начали пвпшить
благодаря Аскетту вы чему научились и все фишки переняли у пк такие как: ходить на гурубаши и торговать сундуком,фармить пвешников под цлк/СА/РС в плоть до того как идти шагом по шторму это всё делали пк даже сделали гильду на обе фракции и опять же это была идея пк.мы почувствовали,что кроме нас ,им никто не даст пинка под зад
Все тактики по бг и аутдору азот вымаливал у аскетта чтобы тот ему их продал ну или хотя бы чему научил и это было сделано для того чтобы было с кем воевать,но так сложились обстоятельства,что он больше не играет риал лайф все дела.
Не ну тут я не соглашусь, на оффе хватало кучи ворлд пвп гильдий и все эти триксы были задолго до Аскетта, но на х5, он действительно эту тему начал.благодаря Аскетту вы чему научились и все фишки переняли у пк такие как: ходить на гурубаши и торговать сундуком,фармить пвешников под цлк/СА/РС в плоть до того как идти шагом по шторму это всё делали пк даже сделали гильду на обе фракции и опять же это была идея пк.
Все тактики по бг и аутдору вам всё это дал Аскетт и это было сделано для того чтобы было с кем воевать,но так сложились обстоятельства,что он больше не играет риал лайф все дела.
- - - Updated - - -
Это временно.так задвинул что вся моя нелюбовь к тебе пропала
Пролистал и забыл, так сказать.
Ну, ты че:тактики аутдора??
дц - масс диспел
шп -иссушение
лок - огненный дождь
маг - ледяной дождь
мунка - гроза, отбрасывалка
ферал - ...
рог - ...
рдру - масс хилка