После того как накладываются доты/хоты может вылезти прок от трыни/идола/чарок, но при этом урон/хилл он дот/хот не меняется и приходится их обновлять, правильно ли это работает? или при появлении проков урон/хилл должен так же увеличиваться?
После того как накладываются доты/хоты может вылезти прок от трыни/идола/чарок, но при этом урон/хилл он дот/хот не меняется и приходится их обновлять, правильно ли это работает? или при появлении проков урон/хилл должен так же увеличиваться?
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
если вы считаете что что-либо работает не правильно, то оформляйте тему в баг-трекер.
Скорее узнаю, как должно работать
возьмем простенького мага, скастовал фаерболт, он вылетел и полетел к цели, начался каст второго. 1й долетел до цели и мы получили прок на хасту, время каста второго фаерболта не сокращается же. лишь третий будет кастоваться быстрее.
Solfire - AvanGarD x300; 10010 Achieve points, 924/1058 Game overОфициальный Солфаер
Задр с панд[свернуть]
баг репорт с расчетами, скринами итд, а так это пустые слова
Imxoo (03.06.2014)
прочитай еще раз, разве можно спрашивать о том, что и так должно быть по механики игре(если у трини прок +1000, соответственно показатель и далее урон возрастает, ведь это логично), естественно он указывает на то, что у него не работает и спрашивает недоработка это или нет. ЕЩЕ раз для тех кто в броне: Указывает на то, что у него так не происходит и спрашивает должно быть так или нет.!!! Для такого рода вопросов есть соответствующий раздел форума!!!
Dan4o26rus (09.06.2014),Try2killm3 (02.06.2014)
Описал ситуацию и спросил, все правильно работает или нет(и надо писать тему в баг трекер) Или для чего еще нужен общий форум?) я думаю, чтобы узнать то, что интересует по механике и т.д. Обоснованный ответ я получил выше, а глупые посты: "иди в баг трекер" тут нафиг не нужны, я же не утверждаю что работает не верно, я всего лишь интересуюсь
Try2killm3 (02.06.2014)