Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Logon2 после реорганизации и прихода Нона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 83

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    [ONEGIN]
    Гость
    Цитата Сообщение от Khaleesi Посмотреть сообщение
    Для комплектации не хватает неадекватного Онегина в модераторы, тогда будет полный ад на Логон2. От твоей темы так и прет воплями "ВЕРНИТЕ МЕНЯ НАЗАД, Я ПОДНИМУ ЭТОТ ЛОГОН С КОЛЕН". Короче смирись, тебя обижать просто не хотели, поэтому так мягко от тебя отмазались. Исход популярной фразы "мы вам перезвоним" - даже дураку ясна.

А по поводу перехода руководства нашего логона к нону, то лучше уж постепенные решения проблем и отсеивание мусора с Ноном, чем тотальный игнор и накопление мусора с Хаммером.
    Спасибо за твой мультиакка Атмосферика,но за период моей работы я ниразу не накосячил это как минимум,а как масимум большой онлайн и строгая модерация,думаю этого хватит для тех кто знает как я работал.( по крайне мере не тебе делать вывыды обо мне)
    Я ожидал конечно такого поста,но суть сие темы больше в том,что бы вернуть Шота с его полномочиями и прошлый стафф.Вчитайся и вдумайся в тему.
    Что насчет Постепенные решения проблем,это лучше отнеси к теме про Кросс БГ,которая решается постепенно больше года,что насчет Игонора от Хаммера,то это взрослый человек который сделал этот проект и который может себе позволить в какой то степени как бы это не звучало забить на него,но он поставил двоих УМНЫХ людей что бы они замещали его,это Шота и Даню и отмечу Машу,представлять их думаю не стоит,не так ли?

я попрошу вот такие вот сообщения с мультиакка оставлять при себе,можно вообще не начинать,ибо 90%твоей писанины составляет провокация и ложь,ну и еще засирание темы.

И еще,что насчет твоего:
    Для комплекции не хватает...
    это слово сюда вообще не подходит,ибо оно имеет другое значение http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA...86%D0%B8%D1%8Fhttp://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA...86%D0%B8%D1%8F
    Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 01.06.2014 в 07:15.