Потому что вы не должны нарушать правила, и тогда вас не будет волновать количество минут наказания.Почему же нам,игрокам это не написано???
Потому что вы не должны нарушать правила, и тогда вас не будет волновать количество минут наказания.Почему же нам,игрокам это не написано???
Cowporated (06.06.2014)
Жесть...Как хорошо, что на кате х10 свои правила...Наверное, когда писались правила логона, небыло людей который могут быстро писать))))
- - - Updated - - -
Мое мнение мало кого интересует, но все же...я считаю что нужно либо убрать это:либо уменьшить наказание (если написаны разные сообщения)...Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд
- - - Updated - - -
Ну или хотя бы по ситуации смотреть.
Есть люди которые специально пишут макрос в столбик по одному слову, дабы засорить чат, а есть люди которые просто быстро пишут, без всяких злых намерений.
evridika (01.06.2014),gang_my_style (08.06.2014),Ps1cho (06.06.2014),Князь Тишины (01.06.2014)
Есть люди которые пишут по 1-2 слова в сообщении, вместо того что бы писать нормальными предложениями и не флудить. Понимаю конечно что многие боятся сложных предложений и запятых, так как еще со школы с ними не дружат, но лучше уж пропустить запятую чем захламлять чат стеной слов каждые 2-3 секунды. Нужно не правила подстраивать под нарушителей, а людям научится не нарушать правила.Есть люди которые специально пишут макрос в столбик по одному слову, дабы засорить чат, а есть люди которые просто быстро пишут, без всяких злых намерений.
Cowporated (06.06.2014)