Гайд просто супер. Даже не представляю сколько трудов ушло на его написание. Прочитал его наверно с год назад когда начал за друида играть, и он мне действительно помог очень сильно. Все разжёвано и написано более менее простым языком.Безграничный респект автору. Возможно я уже не первый кто задается этим вопросом, но все же листать 260 страничек как то не ок, плюс еще и неработающими ссылками на данный момент. Много споров прошло по поводу билда , и я хотел бы тоже уточнить либо у автора либо у знающих. Вопрос по поводу природной стремительности. Стоит ли ее вкачивать? Огромное кд будет позволять только 1, максимум 2 раза отхилить танка ХТ. Возможно где нибудь на личе либо на саурфе это будет действительно полезно, но на большинстве босов он сильно не пригодится. Ну это мое личное мнение. Да и на сервере где я играю процентов 80 друидов ходят с билдом на благоволение природы. У меня собственно тоже больше душа лежит к билду с благоволением. Быстрый каст очень помогает например на личе, ведь ситуации бывают разные и бывает что быстрый захил танка в течении продолжительного времени может понадобится, а так как при бис шмоте довольно таки неплохие цифры крита идут, то это вполне достижимо для друида. А если у нас есть только одно ХТ в 3 минуты и быстрое восстановление то порой может этого не хватить. Да можно конечно изменить спек, что то убрать и все же поставить стремительность, но я по крайней мере не понимаю зачем. Прошу прощенья если все же эта тема поднималась уже. Прошу дать ответ знающих ребят.
P.S. сори за неграмотность)
И еще. Прошу раскритиковать мой билд
http://******************/Wotlktalents3...02531053313051 . Мирный дух как раз таки и был мною взят с расчетом на вышесказанное по поводу захила танков, либо тех кто получает большой урон.