Невезучий рейд просто) Я не про то что нам надо постоянно захиливать покровительством я про то что нам нужно иметь всегда запасной вариант. Рейд не то что не может убить валек просто на их убийство нужно время а как раз таки в это время по танку прилетает большое количество дамага. Да и танки разные бывают возможно он и засейвился прожался а по нему летит все ровно немало. Незнаю ребят. Мы конешно можем спорить до бесконечности но все ровно помойму все останутся при своих мнениях) нужен какойто очень веский довод почему стоит вкачивать стремительность. Про дубовую кожу я конешно ничего не говорю это предпочтение создателя гайда те 2 очка можно распределить в любое другое место
Последний раз редактировалось barcenal; 02.06.2014 в 11:23.
Я тут сама с собой разговариваю что ли. Вarcenal я задала вопрос, зачем друиду с софт-капом хасты 3/3 Благоволение. Про то что не взята Напряженность 3/3 это без комментариев. Это то что должно быть обязательно.
Этот талант спас сотни идиотов от смерти. Я хз какой еще довод нужен.
Последний раз редактировалось barcenal; 02.06.2014 в 11:37.
Потому что макрос:
#showtooltip Быстрое восстановление
/castsequence [exists,help] reset=12/target Омоложение(Уровень 15), Быстрое восстановление
/stopmacro [exists,help]
/castsequence [modifier:alt,target=player][target=mouseover, exists] reset=12 Омоложение(Уровень 15).
не всегда спасает.
а стремительность (макрос) по маусоверу это шик.
Скорость восполнения маны в бою при касте не реже чем раз в 5с считаем по формуле:
МП5(со шмота)+МП5(от духа)*Напряженность/3*0,5. Т.е. если у Вас 194МП5 со шмота/бафов и 1146МП5 от духа, то скорость будет 767 при 3/3, 576 при 2/3 385 при 1/3 и 194 при 0/3. А в окошке персонажа будет значится цифра 1340
- - - Updated - - -
И длинные и мгновенные касты (хоты)
Правило "5 секунд": после применения любого заклинания в течении 5 секунд регенерация маны, основанная на духе равна нулю.
1) кастуешь ты директ или вешаешь хоту - правило 5 секунд запускается в любом случае;
2) Напряженность позволяет сохранить 50% от номинального значения регена духа в течении действия правила 5 секунд. Именно поэтому этот талант обязателен для любого друида, поскольку регенерация от духа его основной источник маны.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Я думал, что правило 5 секунд это : "Быстро поднятое не считается упавшим".
http://wotlk.chardev.org/?profile=495750
Выбил с ЦЛК25н с Ребра шею себе...
такой хпс норм?