В общем есть вот такой шмот http://wotlk.chardev.org/?profile=494415 сейчас бегаю в анхоли, но хочу спекнуться в блада, стоит ли? В каком всё-таки спеке дпс будет больше?
А почему в анхоли не качается болезненность?
Подскажите плиз! Играю за ДК недавно. Одет в Т9. Вопрос: "Стоит ли вставлять камни(сила+арп) в Т9? или же не тратиться и собирать BIS? И можно ли использовать камни вторично?"P.S. Знаю вопрос "НУБский", но хотелось бы услышать профессиональный совет.
Volvo. For life
повторно использовать нельзя, т.к. нельзя "выковырять" камень из сокета. Ставить камни в т9 стоит (хотя бы синие/зеленые), ибо бонус статов весьма хороший. Ну и без камней тебя вряд ли возьмут в рейды, поэтому лучшего шмота ты и не добудешь
Я думаю ответ очевиден приоритет купить 4 т10. Ходить в склеп рандом геры и брать шмот хай лвла.
подскажите плз бис шмот на анх дк и билд для него.. с меня спасиб.
ска открываешь раздел PVE Рыцарь смерти и смотришь темы... или думать головой не научили?
Орк_в_3D (20.06.2014)
Посоны кароч, есть дк, фулл пвп сет, кольца треш и репа, трини карта на силу и зеркальце. В перспективе, сменю а6 на 4т9. Собственно вопрос: есть две 2.6 пухи одноручные и двуручка, всё пвпшное за 1800 аренки, в каком спеке толще дамаг будет: адк или фдк? Собрался в рейды походить вот, думаю.
- - - Updated - - -
Чертовски привлекает адк из-за бонуса 4т9 :0