есть более важные вещи для правки, а без 1 кривого бг проживем как нибудь... На форум заходит не так много народу...
Да.
Нет.
Пофиг.
Аффтар страдай
есть более важные вещи для правки, а без 1 кривого бг проживем как нибудь... На форум заходит не так много народу...
Важно не тысячное количество голосующих, ибо все игроки просто не заходят на форум... Важен процент довольных/не довольных, а тут как видно по исходу голосования - что большинство голосует за закрытие. Если бы такой вопрос спросить в самой игре, то я уверен что исход был бы такой-же, и большинство бы были за закрытие этого ненормального бг... А в общем всё-таки решать ГМам, но надеюсь эта тема повлияет на них.
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Что нибудь из этого бы сделали...
БГ не отключат , ибо - к работоспособности да и портить описание сервера на рейтсайтах никому не нужно. Как оно там..все бг реализованы/все арены реализованы.
Там не поправлять надо, а досконально всё исправить!!! А немогут исправить, так зачем над нами, игроками, издеваться? Закрыть и точка!!! Благо на 85лэвэле, этих полей битв, более чем достаточно))).
И кидает на БД 50-60% всех БГ. Уже тупо заметил как люди только по началу этого БГ ливают. Я за починку, если ченить не хотят, то закрывать на....
Мудрость не в том, чтобы ответить, наконец, на все вопросы, на которые раньше не знал ответа, а в способности задать новые