Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал пет.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Korra Посмотреть сообщение
    Если пет был уже давно, то скорее всего он забагался. Трудно объяснить как, у меня самого сегодня так забагался пет.
    Объясню как я решил проблему. До последнего момента я думал что он пропал(хотя с волком я бегал больше года). Подошел к НПС с остальными питомцами, случайно! переместил ей паука, который мне тогда был не нужен, и на его месте появился волк. То есть каким то образом забагались иконки что ли, сам не пойму. Суть в том, что пет был, и никуда он просто так не пропал.
    Но до этого у меян было 4 пета с собой, а как забагались, то показывало 3х петов, когда же перекинул паука в стойла, их стало 3, то есть волк появился.
    Звучит может и глупо, но советую попробовать так же.
    несколько раз так же было. Потыкать петов в стойлах надо - попередвигать. Может вашего пета другой накрыл.

И если накрыл и не передвинуть пета, то новый такой же не приручится (у меня не хотел).

2. 1 пользователь сказал cпасибо MaxiKingIng за это полезное сообщение:

klassr (22.06.2014)

Ваши права