Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
минусы(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: минусы(

Старожил Аватар для крысаа
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

минусы(

1. акк - yra01 (logon3 x1пве)
    2. Balans < 0 = -5736.00 (забанил PROMISER
    3. Добрый вечер. Ув. гм, прошу как-то мне помочь, этим аккаунтом играю очень давно, вложил в него не мало денег(реальных), но 5736 положить назад это очень много, пожалуйста, помогите хоть как-то, заберите что все было куплено на накрученые бонусы или забрать от туда персонажей на которых не были потрачены накрученые бонусы и потрачены реальные дениги на профы и т.д. Этот ак это все что у меня есть, столько сил вложено туда. Я признаю что виноват, поступил плохо((, обещаю больше ничего плохого никогда делать небуду! Гмы, я в вас верю, помогите хоть как-то!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 54).
    Читайте тему
    Из первого поста следует, что Вам нужно положить чуть больше 5736 рублей, для выхода в положительный баланс, а там уже - анбанится автоматически.

- - - Updated - - -

А так же, по 2-му посту, 15 июня Ваш аккаунт будет удален, если не выйти в положительный баланс.
    Последний раз редактировалось KrasPvP; 03.06.2014 в 05:19.

Поблагодарил(а)
    1
    Там написано если больше 5000 то рассматриватсяне будут, а если я положу туда 1000, останетися 4700, если шанс амнистии? Потому что 5700 это очень много, мне не собрать столько..(

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Не будет амнистии, набагавшим бонусов, аккаунтам, все они будут удалены 15 июня, если не выйдут в плюсовой баланс

5. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Arcobaleno (03.06.2014),KrasPvP (03.06.2014)

Поблагодарил(а)
    1
    Тоесть вы решили таким способом заработать? сначала сделать дыру в проэкте, а потом ставя ультиматум что либо удалим акк(зная что многим дороги ихние аккаунты) либо платите нам деньги за то что у вас там что-то лагало! Так это чьи проблдемы? Вы поламали, вы и делайте. Так что рабирайте свои бонусы назад и возвращайте мне мой аккаунт!

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от крысаа Посмотреть сообщение
    Тоесть вы решили таким способом заработать? сначала сделать дыру в проэкте, а потом ставя ультиматум что либо удалим акк(зная что многим дороги ихние аккаунты) либо платите нам деньги за то что у вас там что-то лагало! Так это чьи проблдемы? Вы поламали, вы и делайте. Так что рабирайте свои бонусы назад и возвращайте мне мой аккаунт!
    Вы сами признали, что воспользовались уязвимостью. И как я понимаю, не малую сумму сорвали. Так имейте совесть получить наказание.
    Вовцикрл - не какая-то пиратка, это топ. И провоцировать тут не будут специально.

Модераторы, закройте тему, дабы избежать флуда. Ответ пользователю был дан.

8. 1 пользователь сказал cпасибо KrasPvP за это полезное сообщение:

Irsen (03.06.2014)

Абориген Аватар для Irsen
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 73).
    1. Запрещаются любого рода махинации при использовании личного кабинета, т.к наши веб сервисы не совершенны, на них могут быть различные ошибки и эксплоиты, за их сокрытие и использование багов веб сервисов, учетная запись перманентно будет заблокирована администрацией проекта (или более строгое наказание, на усмотрение администрации).

Вы сознательно нарушили правила проекта, так, что претензии типа "Вы поламали, вы и делайте." абсолютно не уместны. Ответ Вам дан, решение администрации по этому вопросу меняется не будет.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Irsen за это полезное сообщение:

KrasPvP (03.06.2014)