ух как калит! Разработчики помогите! спасите дц пристов! не работает талант который ресает мп от количество поглота! я уже 3 неделю лича хилю с такими траблами! после 100 абсорба рейда на первом заражении 65 процентов маны! .fire
ух как калит! Разработчики помогите! спасите дц пристов! не работает талант который ресает мп от количество поглота! я уже 3 неделю лича хилю с такими траблами! после 100 абсорба рейда на первом заражении 65 процентов маны! .fire
у меня пару вопросов, на каком рейте и с кем аренит твой вар
на каком рейте и сколько вы взяли с тимейтом твоего дц варом![]()
рука-лицо.ух как калит! Разработчики помогите! спасите дц пристов! не работает талант который ресает мп от количество поглота! я уже 3 неделю лича хилю с такими траблами! после 100 абсорба рейда на первом заражении 65 процентов маны!
вот так обычно и бывает, когда глупые шм-боты качают твина-приста в самый сложный хило-спек...
иди хоть механику изучи...
Щит не ресает ману, если ты его обновляешь на цели нонстоп.. Мп даётся, только тогда когда щит был полностью разрушен!
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Мои персонажи
✔ Diseased комбат / саблети ✔
✔ Survivalist дип блад танк / фрост дд ✔
✔ Kingrobert TTВ / Фрост ✔
✔ Ubidi элем твинк 19 лвл ✔[свернуть]
Теперь у меня дилемма, дать тебе бан или просто пожалеть...
Ладно.. Вот Правила написания баг-репортов, и покажи, как у тебя мп не ресается, когда на цели пробивает щит...
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
увы но я говорю о пве( и если считать дц самым сложным хилом то вам дорога в детский садик( учи азбуку кушай спи... развивайся..
в том что бы кидать шилды на рейд по аддону\скидывать катушку\по кд исповедь и при этом диспелить не надо мозга( даже такой наркоман как я это может( моей проблемы ты не решил (ФАРМИМ ПОСТЫ)- - - Updated - - -
как кд скинут( скину фрапс с лича посмотриш)
Зачем мне такое излишество? Ты можешь показать, как на цели сбивают щит и ты не получаешь мп или это, только лич такие чудеса творит?
На данный момент вообще твоя проблема не понятна, и других пользователей её почему то нет..
- - - Updated - - -
Короче я понял, что автор хочет..
Талант Вознесение.
icd = 12 sec.Когда заклинание "Слово силы: Щит" рассеивается или исчезает, поглотив максимальное количество урона, вы моментально восполняете 2,5% своего максимального запаса маны и с вероятностью 100% восстанавливаете цели, на которую был наложен щит, 2% общего запаса маны, 8 ед. ярости, 16 ед. энергии или 32 ед. силы рун. Эффект срабатывает не чаще, чем раз в 12 sec.
Судя по всему, автор хочет, чтобы когда сбивало все 25 щитов, ему восполняло 25*2.5% = 62.5% максимального мп, неплохо так.
Талант срабатывает раз в 12 сек, от одного абсорба, и это и есть его верная работа... В общем всё понятно, можно закрывать.
или те, кто играют локамиПо моим многочисленным наблюдениям, глупеют люди, как раз, когда начинают играть пристами..![]()