Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
скрипты и нерабочий х5 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Местный Аватар для nymphoz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Я ганкаю алика в странглтоне. Он мне пишет либо я перестаю ганкать, либо он тут перестаёт качаться. Мне по барабану. Такое же мое отношение к тому случаю. Меня не задевает факт будут они регать бг или не будут (всё равно будут). Мне просто смешно с этого случая.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от nymphoz Посмотреть сообщение
    Я ганкаю алика в странглтоне.
    подтверждение моих слов. я себе мутил триню которая тпшит в гаджет, и делал дом в плагах. летал между ценарион холдом и чапелью и (не путай с нубским ганком) убивал фармеров 60 лвл, за всю игру не убив ниодного игрока ниже себя лвлов на 4-5.
    причем из всех моих 733 килов этих инвалидов сопротивление оказывали мне только 3 персонажа ахахах. то то вы такие немощные, или мощные только за спинами более опытных игроков.
    всё равно будут
    не будут. мне еле еле удавалось собирать премейд когда онлайн был 1*0 человек, как раз когда мы и выигрывали, сейчас онлайн падает, только и успеваю отвечать на письма "скожы адрес фениха плс" и т.д., так что скоро на этом сервере будет играть 1 гейммастер.

чето меня понесло, как минимум глупо хвалиться своими достижениями на ноунейм эмуле с 100 онлайна, где не работают элементарные пре-рейд энкаунтеры. про рейды вовсе молчу.

Местный Аватар для nymphoz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    ладно мы все поняли что ты крутой парень

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Девочки не ссорьтесь, помада у меня qq*

Я понимаю что вы уже наигрались, и не видя никаких изменений на сервере начинаете плакаться, но убавьте обороты, нечего быстро не делается, и на фениксах, и на валькирии, скриптовались инсты годамы, а вы хотите всего и сразу. Не бывает так.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 405 (сообщений: 108).
    Сейчас решается вопрос оставлять ли классик на этом ядре либо потестить другое. Тестовое ядро скоро будет запущено, первая цель - проверка инстов
    [img]http://armory4.wowcircle.com/signature/s7eabe3a1649ffa2b3ff*c02ebfd5659f.png[/img]
    Занимаюсь только серверами ******
    Наш кабинет ==> cp4.wowcircle.com
    Наши баг-треккеры: TBC, Classic
    set realmlist ******.wowcircle.com

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от AlexSot Посмотреть сообщение
    Сейчас решается вопрос оставлять ли классик на этом ядре либо потестить другое. Тестовое ядро скоро будет запущено, первая цель - проверка инстов
    инсты нихрена не работают. да и вообще нужен полный вайп, бета тест, открытие, реклама, акции (понимайте правильно, это не стандартные циркловские +20% к донату через ВМ) и античит, или люди, следящие за порядком.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Что тут вообще можно решать? Не работает даже элементарный УБРС на 10 человек, про рейды от 20 и более я вообще молчу. Если вдруг решите делать вайп и провести ЗБТ нового ядра мы поможем на определенных условиях. А пока вы раздумываете на феникс уходит все больше и больше народу гл.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Существует. регаешься на воввики и со своего акка смотришь историю любого спелла.
    У местных админов нет ни сниффов ни оппкодов с классика.
    И мало того скажу их и не будет О_о шок.

Попытки устаканить что-либо на этом серве уткнуться в банальнейшие технические трудности олол. нехватка наснифанного и неумение разбирать и систематизировать полученную инфу.

Virtualord
    Гость
    Цитата Сообщение от kybalol Посмотреть сообщение
    причем из всех моих 733 килов этих инвалидов сопротивление оказывали мне только 3 персонажа ахахах. то то вы такие немощные, или мощные только за спинами более опытных игроков.
    Не смеши людей "АЛЕНЬ" )))))) кого ты там килял?? кто ты , вообще?? Ты о чём тут говоришь? что вас как ипланов разносят на всг орда в пве билдах??? УХ!!
    СК ПОЗОРИТЕ АЛЬЯНС всё больше и больше !!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что за ядро?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Virtualord Посмотреть сообщение
    Не смеши людей "АЛЕНЬ" )))))) кого ты там килял?? кто ты , вообще?? Ты о чём тут говоришь? что вас как ипланов разносят на всг орда в пве билдах??? УХ!!
    СК ПОЗОРИТЕ АЛЬЯНС всё больше и больше !!
    играю с первого часа работы сервера, и закончил около недели назад, ник мой знают старые игроки как альянса, так и орды, а тебя я видно сильно задел, если ты так гневно начал высирать напалм, неудивительно, скажи свой ник плз?

Virtualord
    Гость
    ник мой знают старые игроки как альянса, так и орды
    ты его так и не назвал!! мой ник стинга шп! ни разу не встречал ни 1 гангера по миру тем более ни говоря уж о всг.

а тебя я видно сильно задел
    ошибаешься, меня пустозвоны не задевают)) стороной обходят

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права