Сервер то есть, и не плохой сервер, всё что надо, это на неделю его офнуть и наложить фиксы. Возможно перебрать ядро.
Сервер то есть, и не плохой сервер, всё что надо, это на неделю его офнуть и наложить фиксы. Возможно перебрать ядро.
prosto alexa vzyali v developeri na at,4isto porjat' :< vot on i kladet na nsk.. tam je donar to stoit aj 60$ o_O
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
cosX (10.05.2012)
Окай дружище, спс...Сам еду с пар)
cosX (10.05.2012)
На котором рейты были х30 и онлайн в 30-35 человек.
Outbang (15.04.2012)
Теперь я начинаю догадываться, почему Алексота прозвали каспером.
А алексот случаем не погиб трагически после столкновения с машиной?
Может он кому писал недавно??
Ну я там не знаю, на NSK было подругому, там если игроки бросались писать на форум, что сервер умер и играть больше никто не будет, а сам сервер лежал в оффлайне, то АЛЕКСОТ РЕЗКО врывался и писал, что "ребят... сервер потихоньку умирает, нужна ваша помощь иначе ваш любимый сервер умрет. ВМР - 401031ololtrlololo" ну или допустим так - "Чтобы избавиться от этих жутких лагов - нужен вайп и срочно" - о алексот да, давай сделаем вайп, через неделю после вайпа тоже самое
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
Как по мне, то как про великого человека Алексота можно писать мемуары.
Проект не закроют.
потому что 1 к онлайн на серве, и хоть какойто но доход есть
и кто его будет закрывать?