Кто как прочитал и какую букву убрал это их дело ,оно меня не тревожит
??? Модератор - администрация, Администрация - модераторыНо тебе следовало дать ему ОИ, а не ОА, так-то.
Там же не было ни единого упоминания твоей причастности к администрации, ага.
Не могу поверить, ибо это не так....Нет. ОА даётся только в том случае, если его оскорбляют, как модератора. Ну, в духе "Анескажу *матерное слово*, дал мне мут!"
Если же просто "Анескажу - *матерное слово*, то это ОИ.
Уж поверь мне на слово.
- - - Updated - - -
Тогда любой может оскорблять модератора, достаточно не писать фразы "дал мне мут" или "модератор"
Ну а щито поделать. Ты здесь, видимо, недавно и не застал времена, когда у модераторов ещё не было столь завышенного ЧСВ. Конечно, всему должна быть мера, но за слово "донышко" давать ОА - это уже перебор.
- - - Updated - - -
В конце концов, модераторы, изначально, - это посредственные игроки, поэтому вполне могут кому-то не нравится, как люди.
Поэтому именно относительно модераторов чата данное правило имеет ряд нюансов.
Я вобще играл, когда их ещё не было yao-ming-fuck-that или просто я выражался культурнее и мне муты и баны не выдавались, не помню точноТы здесь, видимо, недавно и не застал времена, когда у модераторов ещё не было столь завышенного ЧСВ.
Я думал дали за "Дно", но все таки уменьшительно-ласкательные тоже не стоит писать, с одной стороны завуалированное оскорбление, с другой безобидное высказывание. А в таких случаях, как раз таки правила играют против игроков. Что собственно и подтвердилосьКонечно, всему должна быть мера, но за слово "донышко" давать ОА - это уже перебор.
На посту модератора он уже не может оскорбить игрока, почему игрок тогда оскорбляет его? Он ему (игроку) не сможет ответить оскорблением, по этому считаю в плане "отношения к модератору" все правильно.В конце концов, модераторы, изначально, - это посредственные игроки, поэтому вполне могут кому-то не нравится, как люди.
Скинь ссылку пожалуйста, если такие действительно естьПоэтому именно относительно модераторов чата данное правило имеет ряд нюансов.
Как я тебе дам ссылку на человеческий фактор?
Ещё раз говорю, всё сводится к ЧСВ обладателя аккаунта 1-го уровня.
Если он пытается показать всем, кто тут "папка", то будет выдавать ОА налево и направо, намерено отправляя своих "недоброжелателей" в бан.
Лучшие из занимавших сей пост себе такого не позволяли: ОИ - и иди охлаждай трахание, зачем банить-то?
Если все идет к "человеческому фактору", то продолжуКак я тебе дам ссылку на человеческий фактор?
От куда таки сведения? Они в чате пишут раз в 1000 лет, как ты определила их ЧСВ?Ещё раз говорю, всё сводится к ЧСВ обладателя аккаунта 1-го уровня.
Зачем вобще обращаться к модератору без надобности и к тому же писать, что он "донышко"? Сами агрят модератора, сами получают муты и баны. Он тебя на посту модератора вобще не трогает и в пм тебе просто так не напишет, не оскорбит, не обидит. Поэтому считаю такие муты/баны честными. Вы потроллили, вас замутили.Если он пытается показать всем, кто тут "папка", то будет выдавать ОА налево и направо, намерено отправляя своих "недоброжелателей" в бан.
За тем, что это теперь представитель администрации и он не может ответить вам даже ОИЛучшие из занимавших сей пост себе такого не позволяли: ОИ - и иди охлаждай трахание, зачем банить-то?
Например?Лучшие из занимавших сей пост себе такого не позволяли:
Может, ты перестанешь нализывать и фармить посты, м?