Я вобще играл, когда их ещё не было yao-ming-fuck-that или просто я выражался культурнее и мне муты и баны не выдавались, не помню точноТы здесь, видимо, недавно и не застал времена, когда у модераторов ещё не было столь завышенного ЧСВ.
Я думал дали за "Дно", но все таки уменьшительно-ласкательные тоже не стоит писать, с одной стороны завуалированное оскорбление, с другой безобидное высказывание. А в таких случаях, как раз таки правила играют против игроков. Что собственно и подтвердилосьКонечно, всему должна быть мера, но за слово "донышко" давать ОА - это уже перебор.
На посту модератора он уже не может оскорбить игрока, почему игрок тогда оскорбляет его? Он ему (игроку) не сможет ответить оскорблением, по этому считаю в плане "отношения к модератору" все правильно.В конце концов, модераторы, изначально, - это посредственные игроки, поэтому вполне могут кому-то не нравится, как люди.
Скинь ссылку пожалуйста, если такие действительно естьПоэтому именно относительно модераторов чата данное правило имеет ряд нюансов.