Не убили, но ведь пытались)Я не убил игрока другой фракций я не убил боса!! Так за что бан на 30 дней??
Все просто и очевидно.
Не убили, но ведь пытались)Я не убил игрока другой фракций я не убил боса!! Так за что бан на 30 дней??
Все просто и очевидно.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Если бы пытался то точно убил!!))Не убили, но ведь пытались)
Все просто и очевидно.
вот тогда можно было дать бан в правилах написано елси навредил!! это можете У Beam спросить что было дальше!!
Попробую разъяснить этот момент. Бан не только за то что вы пытались бить кого-то, а еще и за то что вы, находясь в пушке, неуязвимой для урона пытались наносить урон другим. Даже сам факт того что вашу пушку бить было нельзя, и вы не получали урона находясь в ней уже считается багаюзом т.к вы получаете превосходство над противником.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Попробую разъяснить этот момент. Бан не только за то что вы пытались бить кого-то, а еще и за то что вы, находясь в пушке, неуязвимой для урона пытались наносить урон другим. Даже сам факт того что вашу пушку бить было нельзя, и вы не получали урона находясь в ней уже считается багаюзом т.к вы получаете превосходство над противником.
Ок рассказываю Били ворота правые разбили ворота заходим!! А ворота к босу не открылись я сел в первую пушку я даже не знал что она не уязвимая по одной причине что по ней проходил домаг http://savepic.net/5638430.htm это видно на пушке!! потом я разбил ворота заехал до боса и выехал после чего пушку уничтожили и меня убили!!
- - - Updated - - -
Вот правила серва: 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
выгоды я не получил!!