я про него не писал, когда он тут работалМастера мишуры понапускать. Когда он тут работал, вы так не писали, а сейчас сами создали себе "героя". Смешно)но пусть и малую, но работу на прогресс реалма было видно
я про него не писал, когда он тут работалМастера мишуры понапускать. Когда он тут работал, вы так не писали, а сейчас сами создали себе "героя". Смешно)но пусть и малую, но работу на прогресс реалма было видно
Я писал не только тебе, я писал группе сочувствующих и превозносящий бывшего ГМа. Пост твой цитатнул, как образец. По твоему посту я понял, что ты относишся ко вторым и логично предположил, что к первым тоже.
Просто тут сначала все оголтело кричали: снимите тайма, потом с тем же рвением орали: верните тайма назад.
Чувствую, что сейчас нагоню на себя волну негодования электората, сочувствующего бывшему ГМу и меняющего перманентно мнение, но да ладно, мне не привыкать хД (написано не конкретно максикингу)
Дабы не продолжать ненужные разговоры и выяснения в этой теме, тем более, что я ясно всё написал - предлагаю закончить и ещё раз: Тайм с ДР!![]()
Последний раз редактировалось Стрессо; 04.06.2014 в 12:37.
Ясное дело он был лучший среди х100. Соотношение понимание/строгость.я писал группе сочувствующих и превозносящий бывшего ГМа.
Хотя имхо Эник лучший среди текущих и бывших на проекте. Темы конечно на форуме тоже закрывает, но потому что перевел решение проблемы в пм.
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407